QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

Alan担心湛江滞留伦迷 香港亲自电话问候![已补充电话录音]

1点15分电话接通,耳边传来那熟悉和亲切的声音

A:喂喂
都有哪些歌迷在这里啊?
F:有广州的,香港的。上海的等许多
A:你们有多少人?现在在一起?
F:有16个
A:啊,这么多人在一间房间里?

我们大家一起笑起来

A:  那里情况如何?有没有乱啊?
F:   没有
A:  人多不多啊?
F:  多,大家都很守秩序
A:  那里是否退票给你们?
F:  没有
A:  最远的是从哪里来?
F:  上海,上海的比较多
上海的希望在过年的时候想看到你,年初5的时候
A:  哦对对,我在过年的时候有个演出,是博奥, 在过年的时候做的,在上海那场你们希望是多唱些广东歌还是国语歌?
F:  广东歌喽,我们上海都喜欢听粤语歌!
A:  (笑) 那么多年都一样
A:  湛江这边的的天气如何晚上?
F:  很好,很适合开演唱会”
A:  本来我还多加了一些歌进去(指湛江这场演唱会)
在这里安全为主!我是怕你们会在那里碰到暴动啊和那些发泄的歌迷走在一块会不好,我是比较担心
F:  不会的,ALAN的歌迷都是很理智的!

ALAN呵呵放心的笑起来

F: 加一些英文歌在上海时唱
A: 要老歌还是新歌,快点还是慢点?
A: 慢的
A: 你们刚才出去吃饱了吗?
F:  现在心情好一点没有?
A: 谢谢你们谢谢你们!那你们小心点照顾自己身体!拜拜!
F:拜拜!
1点15分电话接通,耳边传来那熟悉和亲切的声音

A:喂喂
都有哪些歌迷在这里啊?
F:有广州的,香港的。上海的等许多
A:你们有多少人?现在在一起?
F:有16个
A:啊,这么多人在一间房间里?

我们大家一起笑起来

A:  那里情况如何?有没有乱啊?
F:   没有
A:  人多不多啊?
F:  多,大家都很守秩序
A:  那里是否退票给你们?
F:  没有
A:  最远的是从哪里来?
F:  上海,上海的比较多
上海的希望在过年的时候想看到你,年初5的时候
A:  哦对对,我在过年的时候有个演出,是博奥, 在过年的时候做的,在上海那场你们希望是多唱些广东歌还是国语歌?
F:  广东歌喽,我们上海都喜欢听粤语歌!
A:  (笑) 那么多年都一样
A:  湛江这边的的天气如何晚上?
F:  很好,很适合开演唱会”
A:  本来我还多加了一些歌进去(指湛江这场演唱会)
在这里安全为主!我是怕你们会在那里碰到暴动啊和那些发泄的歌迷走在一块会不好,我是比较担心
F:  不会的,ALAN的歌迷都是很理智的!

ALAN呵呵放心的笑起来

F: 加一些英文歌在上海时唱
A: 要老歌还是新歌,快点还是慢点?
A: 慢的
A: 你们刚才出去吃饱了吗?
F:  现在心情好一点没有?
A: 谢谢你们谢谢你们!那你们小心点照顾自己身体!拜拜!
F:拜拜!
欢喜同学,辛苦拉.
欢喜同学,辛苦拉.
阿伦已再为上海演唱会做准备了,太好了.真想那一天早点到啊.
无论风雨,无论过去,无论现在,无论将来……始终最爱ALAN TAM!!!
怎么一下子发了这么多遍。。。。。。
对不起大家了
ALAN真不错。。
最远的好像是北京的那个歌迷吧
北京的歌迷也去了湛江啊
好温馨呀!
广州不见不散我看了
好温暖的问候啊!!!!!!!!!
喜欢ALAN的理由:没错,这就是我们熟悉的ALAN,对待歌迷始终都是像对待朋友一样的关心。
相信ALAN这番温暖亲切的话语,一定感动了很多歌迷。
所以大家更应该一如既往地给予ALAN理解和支持,不是吗?
绝对支持.gif 1心一意.gif
从来都是听这个声音在唱歌,都没有听他仿似就在身边的、讲过这么久的话,心里好幸福的感觉啊!
欢喜辛苦了,带来这么好的东西!