QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

Alan担心湛江滞留伦迷 香港亲自电话问候![已补充电话录音]

昨晚对于校长和Razzie以及众多伦迷(尤其是远赴湛江的伦迷)来说,都是一个不眠之夜~~

因为昨晚的湛江演唱会因主办方的某些违约行为导致演唱会在最后一刻还是流产了!艺能公司也努力到了最后一刻~~
但演唱会的流产还是给众多伦迷造成了伤害...

校长和Razzie最为担心的就是已经前往湛江的伦迷,很担心她们的安全,都知道她们花了时间、金钱和精力去支持他,但失望而归!昨夜凌晨校长打了电话给从外地赶往湛江的伦迷代表们(日后祥解)...

Razzie也为一不小心打错字而深表歉意,她能够理解各位的情绪~~

不眠之夜 无人入眠~~~~~~~
惨痛的结局~
惨剧不可以重演,主办方不可以逃避
好事多磨

上海一定成功!!!!!!!!!!1
是啊!相信Razzie也不是有意打错字的,肯定是心里很着急!大家就不要再计较这件事情了,还是为阿伦多想点吧!
塞翁失马焉知非福!校长真关心我们歌迷!!!半夜来电安抚大家!
这个老男人,太可爱了。
那夜无人入睡!!!!!!
欲哭无泪啊!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
真心希望以后可以避免类似的情况发生!!!!!!
有哪位艺人可以做到ALAN这般?
想想作为ALAN的歌迷,不是一般的幸福

严重同意!
昨天偶LP还挺着大肚子跟我说“你好幸福”,就是因为她也听了阿伦在电话里的一番话语。
有这样关心我们的阿伦,我们就别再为这次的演出取消嚷嚷了,还不如歇一歇,养一养,养好了等正月初五的时候去大舞台嚷个够吧!
即使去的同学没能看到演唱会,心里也一定很温暖。
1点15分电话接通,耳边传来那熟悉和亲切的声音

A:喂喂
都有哪些歌迷在这里啊?
F:有广州的,香港的。上海的等许多
A:你们有多少人?现在在一起?
F:有16个
A:啊,这么多人在一间房间里?

我们大家一起笑起来

A:  那里情况如何?有没有乱啊?
F:   没有
A:  人多不多啊?
F:  多,大家都很守秩序
A:  那里是否退票给你们?
F:  没有
A:  最远的是从哪里来?
F:  上海,上海的比较多
上海的希望在过年的时候想看到你,年初5的时候
A:  哦对对,我在过年的时候有个演出,是博奥, 在过年的时候做的,在上海那场你们希望是多唱些广东歌还是国语歌?
F:  广东歌喽,我们上海都喜欢听粤语歌!
A:  (笑) 那么多年都一样
A:  湛江这边的的天气如何晚上?
F:  很好,很适合开演唱会”
A:  本来我还多加了一些歌进去(指湛江这场演唱会)
在这里安全为主!我是怕你们会在那里碰到暴动啊和那些发泄的歌迷走在一块会不好,我是比较担心
F:  不会的,ALAN的歌迷都是很理智的!

ALAN呵呵放心的笑起来

F: 加一些英文歌在上海时唱
A: 要老歌还是新歌,快点还是慢点?
A: 慢的
A: 你们刚才出去吃饱了吗?
F:  现在心情好一点没有?
A: 谢谢你们谢谢你们!那你们小心点照顾自己身体!拜拜!
F:拜拜!
以上是当天晚上的录音内容,期间有涉及到个别歌迷较私人部分,恕不能放上来。