QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

1989年谭咏麟韩国演唱会

1989年谭咏麟韩国演唱会,当时朋友MTV就是在韩国拍摄的,再次目睹当年阿伦的风采,只是两首《永不想你》《刺客》已经尽显巨星风采,作为歌迷何其幸也!
来源:新浪网.
作者:leslie_lm1989   

观看请点击: http://you.video.sina.com.cn/b/3219230-1239310283.html

绝对经典.要知道那个时代有几个华人歌星可以在韩国开个人演唱会.只有校长啊.
1989ALAN的声线太完美了,我听连听了好几便
凭良心讲80年代香港.台湾.韩国.日本是亚洲流行歌坛的支柱.谭咏麟又是香港流行歌坛的首席代表.

怀念过去,追随将来。
老刘看了怎么样,还是不错吧
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢老大
对"永不想你"是日久生情的,好听
看了89的风采,我现在明白自己为什么上学的时候就迷上阿伦了!
呵呵,那时的舞蹈编排如今看起来,有点搞笑,可那时简直感觉阿伦跳得太帅了!
但我觉得,这个不好看,还是日本那个好看些。就是三语唱的那个Jealousy。
再发点牢骚,我当年最开始听刺客,热血沸腾,现在怎么看怎么不起劲,包括谭咏麟沙田马场的表演,包括韩国这个。
原帖由 再续浪漫 于 2007-12-24 16:20 发表
但我觉得,这个不好看,还是日本那个好看些。就是三语唱的那个Jealousy。
再发点牢骚,我当年最开始听刺客,热血沸腾,现在怎么看怎么不起劲,包括谭咏麟沙田马场的表演,包括韩国这个。

呵呵,主要是时代前进了,看二十年前的东西,肯定觉得怪怪的,舞台\灯光\服装\甚至音乐伴奏,舞蹈设计都觉得过时了,所以你当然热血不起来了,但重要的是,校长的歌,曾经,曾经让我热血沸腾就足够了-------
绝对灵啊!
珍贵的音像资料.
太牛了!
还要谢谢耀耀呢 耀耀圣诞快乐