QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟湛江演唱会很快要重新开了.

演唱会日期大概明天会公布.

耀耀消息好灵通!!!~~~
要是这两天多好,我刚好在广东呢。
耀耀那什么时候开啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-1-4 20:40 发表

不知道什么时候开湛江演唱会.明天公布具体日期.什么时候开湛江个唱我现在不知道.
原帖由 爱神女人 于 2008-1-4 20:40 发表

怎么?新四军开演唱会?那我们南京歌迷会一定要去捧场!哈哈我们聚会时,新四军很少唱歌的,坐在边上一个劲的抽他的"红南京",下次聚会,一定要他独唱"爱的根源"我知道,他对这首歌的"偏爱".
原帖由 梦幻笑容 于 2008-1-6 14:56 发表

怎么?新四军开演唱会?那我们南京歌迷会一定要去捧场!哈哈我们聚会时,新四军很少唱歌的,坐在边上一个劲的抽他的"红南京",下次聚会,一定要他独唱"爱的根源"我知道,他对这首歌的"偏爱".

千万不要断章取意.爱神女人是问我湛江演唱会什么时候开.因为主题是我发的贴.

我现在不吸红南京.只吸7元的黄山.该省就要省.

刘滔所发消息:
[08年1月4日湛江晚报]谭咏麟湛江演唱会有望重开!

本报讯  记者 罗磊 漆卫国 报道:原计划2007年12月15日在湛江举行的“不见不散”演唱会,因主办单位违约而取消。时至今日,已经过去了整整20天,演唱会是否重开?如果不开重开演唱会应该如何退票。。。。。。带着歌迷们极其关心的这些问题,记者昨日下午采访了湛江市文广新局副局长张忠祥。张副局长希望借本报转达广大歌迷朋友:目前有关方面正在尽力促成演唱会重开的事宜,请广大歌迷朋友放心。

据张副局长介绍,谭咏麟演唱会“烂尾”事件发生后,省文化厅、市委、市政府十分重视。为了维护广大消费者的合法利益,省文化厅已经责成广东对外艺术交流中心处理此事,市委、市政府也要求市相关部门介入事件的调查、处理。

张副局长告诉记者,目前相关部门正在努力促成演唱会重开。迄今为止,已经确定了新的演出公司承办演唱会,各种演出合同也正签之中。一旦时机成熟,广东对外艺术交流中心将来湛江敲定具体演出协议,并力争取在春节前重开演唱会。

张副局长最后委托本报转告广大歌迷:请广大歌迷放心,相信在有关职能部门的积极工作下,一定会给大家一个满意的答复。
哈,局长出马了~~~~~~~~~~~
下台,把责任人抓起来打屁股
打他个50大板~~~~~~~~
把他的屁股打成烂尾,看他以后还敢不敢烂尾
风之雨几号回老家