QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟年前将推出新专辑(已更新)

阿伦将在年前推出爱的根源复唱版,伦迷们敬请关注哦!!!~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此碟为粤语歌曲专集中最喜欢的,期待翻唱。
1984年爱的根源专辑会重唱一遍.~~~

支持啊伦
期待期待!
MM拭目以待吧!!!~~~~~~~~
哇,期待呀......不知道现在ALAN唱这张专集是什么味道,真的想听.........
日期: 2008/1/4

活動: 譚詠麟《The Best Sound Ever Reborn》大碟發佈會

時間: 14:00 地點: 山頂道118號山頂廣場頂樓 目前暫無其他照片及消息,也不清楚是什麼性質的大碟
呵呵
已经出来了
在山顶举行的发布会
阿伦学习唱片封套
穿了白色西装!
真是帅!
弄点图片来看看就好咯!!~~~~~
呵呵
香港版有哦!
去看看吧!
好多呢
阿倫全新《愛的根源》山頂宣傳 2007-12-05 大公報

圖:穿上一身白色西裝的阿倫(右)和監製陳輝揚出席山頂記者會
 譚詠麟(阿倫)昨日假山頂廣場為最新大碟《The Best Sound Ever Reborn》舉行發布會,這張大碟是將阿倫二十五年前的經典大碟《愛的根源》全新編曲錄製,而當年他就是在山頂拍攝《愛的根源》唱片封套,故昨日不但選擇在山頂舉行記者會,阿倫刻意亦穿上跟當年唱片封套相似的白西裝亮相。
 雖然記者會遠在山頂舉行,但仍有不少歌迷到場支持,其中一位外籍女fans更向阿倫大叫「I love you!」阿倫笑著回應道:「I love you too!」期間有一位十歲男童用單簧管演奏《愛在深秋》及獻唱《愛的根源》,阿倫非常喜歡這位胖嘟嘟的小男孩,忍不住搣其臉珠,還搭著男童和唱,又問他年齡及叫他多吃一點。除了一眾歌迷,唱片監製陳輝揚、商台及港台高層亦到場支持阿倫。
自爆兒子一樣高
 當年阿倫這張《愛》大碟首批賣得四十五萬張,總銷量有二百多萬張,而該黑膠唱片近期更炒至三千二百多元,比當年價錢升價百倍,證明唱片很有保存價值。阿倫道:「當年有人移民也帶同這張唱片,胎教仔女,聽歌學中文。」而今次全新編曲錄製,他更請來中樂及管弦樂隊伴奏,並於屯門大會堂現場錄音及以高清攝影錄音過程,問他進行高清拍攝前會否做 facial?他笑說不用,因為人要有經歷、有閱歷。阿倫又謂很喜歡那名肥仔,並笑道:「我見到肥仔就會情不自禁搣對方臉珠,(你是否也這樣對待兒子?)小時候有,但現在十二歲,已經跟我一樣高,落重料,所以叫他(奏唱男童)吃多些。(你有否唱歌給你那個聽?)好多小朋友都唱,(你那個也會唱?)你們猜猜吧!」
赶快去买哦..............
期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看图片就能发现20几年了,香港发展的飞快犹如天翻地覆
快25年了