QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[花费投票]大家拥有谭咏麟的作品以及看演唱会的消费统计

本贴主要统计各个伦友们从喜欢ALAN以来拥有谭咏麟多少作品(包括:唱片,杂志,海报,纪念品.................)以及伦友们看过所有ALAN大大小小演唱会以及拼盘之类.......................从来还没有这样统计过个人消费,今天我们就做个市场调查 ,希望各个伦友们可以积极投票,多多的发言.可要真实哦..... 讲讲自己的故事..............

多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
就光说ALAN唱片版本上CD,VCD,LP,LD,卡带,VHS,DVD,HDVD,........就是个天文数字了

如果允许的话,我真想每个城市都去现场感受伦的演唱,可是工作不允许,我在想可以暂时弃工几年,我不知还可以有几年可以看,真不想将来后悔,在阿伦身上我曾有过太多遗憾,失之交臂,我多羡慕那些可以与他相见的歌迷,一切对我来说都那么遥远,就是上论坛的时间都不会很多,忙?真的很想跟随他的脚步,伦,我一直这么想,其实虽然没有与你近距离接触,但我的爱不比任何人少,是机缘不够?我多想抱你一下,就一下,对许多人来说这是极简单的事情,而我却没有机会,真想体会一下那种感觉,一定很美好,很飘然……伦,我深爱着你!祝福你,每天都如此。

因为以前有好多的机会都没有珍惜, 所以剩下的时间只要是我有可能都会去每一场的演唱会!

金钱消费不能代表我的心!我爱校长如滔滔江水绵绵不绝!

这几张就是不得了的数字了

登录/注册后可看大图

好想知道那个第13是谁投的哦,难道是大口~~~~~

不是大口,大口没有作投票.

反正12肯定是你投的哎,对吧,豆豆!!!~~~~~~

豆豆?谁是豆豆啊
我投的是第四个

投票区请勿灌水

哪个灌水拉,哪个灌打谁PP,每一贴讲的都是投票哎!!!~~~~~

投票了,我的花费超过10000,但是离30000差得远,绝大部分都消费在唱片上了

算了.偶就投第六个得了!!!!
惭愧啊!!!!!!!!!

我也投的第六个
差不多这个数字
或许多
或许少
没有多算过了