QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今天在地铁里看到Alan演唱会的广告了

今天短短十几分钟的地铁行程,意外的惊喜是看到了两段Alan演唱会的广告,心里那个高兴啊! 唉,终于看到主办方有宣传活动了!前段时间还一直在纳闷,为何广告里看到的都是别人的演唱会?
广告里截取了几个“浓情三十”的镜头,所以看起来分外眼熟,但远景多了些。其实,广告画面可以做得更炫、更吸引人些哟!
地铁里也打广告了啊.上海的朋友,帮忙用相机拍下来,传上来让我们看看吧,很想看看上海这次宣传广告!
原帖由 迷痴的心25 于 2008-1-13 23:43 发表
今天短短十几分钟的地铁行程,意外的惊喜是看到了两段Alan演唱会的广告,心里那个高兴啊! 唉,终于看到主办方有宣传活动了!前段时间还一直在纳闷,为何广告里看到的都是别人的演唱会?
广告里截取了几个“ ...

感觉广告攻势越来越强烈了~~
怪不得最近手机老响个不停,还好2008年沾了奥运会移动通信运营商的光,我来电畅听了~~
原帖由 风中劲草 于 2008-1-14 18:01 发表

感觉广告攻势越来越强烈了~~
怪不得最近手机老响个不停,还好2008年沾了奥运会移动通信运营商的光,我来电畅听了~~

以后我们都发信息给你
班长
让班长跳触电舞
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2008-1-14 20:07 发表
是电班长
让班长跳触电舞   

..........

为求能令身躯手脚有电
早晚早晚总之不停0左练
今天我能发电
手瓜好比上0左链
脚都可以扭转
更每遇人电怇一电
骤然令怇身触电人震动
灵魂投入新舞步同放电
任何埸合火花都0甘冷艳
闪呀闪呀四出将人电
世上每一位都传电
                ............
那天在正大的电梯里看到了,整个电梯里挤满了人,我就紧盯着个屏幕看,害得人家以为我在看他呢。。。。
原帖由 purple322 于 2008-1-14 22:40 发表
那天在正大的电梯里看到了,整个电梯里挤满了人,我就紧盯着个屏幕看,害得人家以为我在看他呢。。。。

除了你,还有其他人看么?
原帖由 风中劲草 于 2008-1-14 22:41 发表

除了你,还有其他人看么?

么了,因为第一次看到,而且是从半当中看的,所以等我看完,我才回过神来告诉同事我看到ALAN了。。。
昨晚艺术人文台8.左右有演唱会的广告了,是像海报那种红红的,同学们看到了吗?
今天看到网上消息,目前出票超过六成,速度似乎慢了点,不过春节历来是演出的淡季,成绩算不错了!!!
电视似乎也有广告了!