QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[在线视频]各地歌迷给ALAN送礼物红包

http://www.tudou.com/programs/view/xb7fbC7fBxs/最先送上玩具熊的就是南京歌友会的我做得到同学哦!
JJ好厉害

哈哈,错啦,吴美人送的可不是玩具熊,是"披着羊皮的狼",不要太可爱哦,一只咖啡色的狼披着一件毛茸茸的羊皮,估计厂家也是根据校长的歌曲制作的,校长看到后,很开心,还特地对吴美女说:"待会唱给你听."把吴美女激动的一塌哎! 每次送校长礼物,都让我们伦迷用心良苦啊!校长好幸福!
表现很出色,好样的
很棒哦!阿伦看到后还说有这么可爱的狼!呵呵!
呵呵,这次是很兴奋。后来都不知道阿伦说什么了,就一遍一遍的问王美人校长说什么了,说什么了。。。。哈哈!王美人不要怪我罗索呀!
原帖由 我做得到 于 2008-2-18 10:54 发表
呵呵,这次是很兴奋。后来都不知道阿伦说什么了,就一遍一遍的问王美人校长说什么了,说什么了。。。。哈哈!王美人不要怪我罗索呀!

吴美女,我看你已幸福的变成了“语无伦”
JJ你来了呀,好久不见了,想你了呀!多保重呀,有空大家聚聚。
原帖由 我做得到 于 2008-2-18 10:54 发表

我这里有摄象的朋友给的原版视频,吴美女要拿去珍藏吗
我没去 太可惜了 太可爱的狼了
一定要珍藏的啊
楼主,今天妹妹告诉我一个好消息,你那里有我另一段视频,我要高兴疯了!谢谢谢谢谢谢你了!!!!