QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

愛的根源~~請大家認清D版的樣貌,不要買錯

关闭 [复制链接]
請問誰認識上海這位jackydodoye

http://hi.baidu.com/jackymaomaoye/profile

他竟然在百度譚詠麟吧說買D版比正版好的言論

請認識他的人好好教育他的思想一下

還沾沾自喜公開D版照片

http://tieba.baidu.com/f?kz=329574823

譚詠麟.com的站長Maggie提供給大家識別正版的注意之處,請參考
http://forum.tamwinglun.com/thread-2543-1-1.html

先講封面
1. 右下角多左個DVD-9
2. 少左金色border
3. DVD 二重奏 (應該係CD+ DVD 二重奏)
4. 右上角多左個DTS logo
5. size 唔同

中間:
6. 頂少左universal0個logo
7. 譚詠麟變左凸字
8. 下面多左DVD-9 logo

封底
9. 少左CD+DVD既track list
10. Manufactured & printed in Hong Kong 之下少左 1762922
11. 多左"香港3區+獨家中英文花絮字幕"
12. 底下多左DTS
13. 底下多左"附送精美獨立信封"

晕,这个家伙,买不买正版是个人意愿,居然还到处乱说。。。
原帖由 alina74 于 2008-2-26 22:31 发表
請問誰認識上海這位jackydodoye

http://hi.baidu.com/jackymaomaoye/profile

他竟然在百度譚詠麟吧說買D版比正版好的言論

請認識他的人好好教育他的思想一下

還沾沾自喜公開D版照片 ...

坚决抵制D版!!!
也希望大家不要买错!
此人实在是龌龊之极!自己买盗版也就算了,还振振有词的吹嘘,我靠!强烈BS!+SB!二重奏
支持正版,BS盗版.
正版正版,我们坚决买正版。买盗版是犯法的行为。
请大家千万注意:正版的《爱的根源》DVD是用高清格式拍摄的,而DVD9只是目前DVD格式中比较好的而已,跟高清没法比的(我在家用高清碟机和显示器试过了,用的HDMI接口,爱的根源DVD的清晰度和层次感远高于DVD-9)。所以最简单的方法就是只要看到封面也好封底也好中缝也好标有DVD-9图标的,一律是D版!
支持Alan,支持正版!我也买到港版的爱的根源啦!呵呵
呵呵,让潇湘同学带了,肯定不会买错呵呵,再次感谢潇湘同学.
太过分了,就这样的人百度还不封杀他!
买正版的对Alan也是一种支持啊!
不认识!也不想认识!
多谢LZ提醒!
原帖由 jackydodoye 于 2008-2-28 21:58 发表
alina74你搞得那么做作有什么用啊!!!百度上说不过我又来这喷我啊!!!喷吧,喷死你啊!!!
算你又正版了是吗????喜欢阿伦就要先睹为快你懂吗???我和大家都说了N边了,这里是大陆,不是香港,也不是 ...

你买了D版还到处宣扬,难道想让大家都去支持D版吗?
人家alina实在因看不下去才出来说了几句,难道你还有理啦?
相信真正的伦迷是不会去买D版的~~
你更不应从百度骂到这里!
原帖由 jackydodoye 于 2008-2-28 22:16 发表
那我要澄清事实你懂吗》?我说了看情况而言的 你懂吗?楼上是外国人吗????

我没看懂会理你吗?
你想澄清买D版的事实呢?还是想说明其它什么呢??
可以结束了伐???????

回复 #15 风中劲草 的帖子

老羅,謝謝你,我們都不要理他吧,他搞不清楚狀況,我行事向來光明正大,他以為我只會躲在網路上放話!

jackydodoye :
告訴你,老娘我是在台北出生的,太公婆祖藉是浙江奉化,我已加入alan各地網站多年,每年必定會面見alan一次,各地朋友不少人都有見過我本人,本人對於事情的是非黑白分的非常清楚,對各地倫迷們也是禮尚往來互相幫助,所以當你公然在網頁上講d版之事會招大家議論,除了你本身言論思想有問題,許多先進同志們也知道我是個什麼樣的人,你用只有國外才會買正版這種講法,請問你是不是承認台灣是一個國家,所以我是外國人才會去買正版,這種言論據我所知是要做思想檢討的,改天我會打給上海某黨部任書記的堂哥問問這種台獨言論者一般都會怎麼處理,請你好自為之