QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[可怜的小猫]我的车子发动机里发现一只刚满月的小猫

昨天下午4点左右,准备发动车子出去HAPPY!刚刚上车,准备发动车子,谁知道在车里不知道那里发出喵....喵叫声,我就下来看看到底是什么情况,左找右找就是没有找出那里的叫声,后来我就打开引形盖谁知道,一只可爱的小猫在里面,当时觉得奇怪怎么会爬到引形里面的,后来在想想原来是从底盘一个小洞爬进去的,估计这只小猫是刚刚满月,从妈妈那里刚刚断奶的,叫个不停,这只猫仔很调皮,不过也很可爱,我就把他收养下来,当时喂过他低脂牛奶与小鱼了,由于猫仔太小,又太调皮一放出来就到处乱跑,就怕被车子撞到,或者给强者动物欺负所以有时关在我为他做的小家里,以免意外呵呵...白天放在家里院子给他玩,晚上放在小盒子里,给他安心睡觉,我已经贴了寻猫启示了,等待它的猫妈妈把它带走,一家团圆.

哈哈,爱心人士!
暂时当一回爸爸
提前实习了哦
星星还真会说呢........这只猫仔很能吃
会长,要喂全脂的牛奶,这样才有营养,小猫不用减肥,所以低脂牛奶还是留给你喝吧. ,谢谢会长的爱心,好好养着吧.
小猫咪很可爱,就是太调皮了,还一直叫个不停,不过李总很有爱心,真的好象猫爸爸呢,哈哈!!!

全脂牛奶不行呀.....小猫喝了会拉肚子的.
搞点猫食就好了嘛!!爱心老爸
希望他们一家早日团圆,猫妈妈一定会重谢会长的
嗬嗬!那只猫仔在红酒箱里的照片拍得很不错哦!看着有点平面广告的感觉!
还有这回事呢!
好有缘的小猫啊。。真难得

酒箱里的小猫果然很有感觉!
原帖由 dorisdoris 于 2008-3-5 01:25 发表
好有缘的小猫啊。。真难得

酒箱里的小猫果然很有感觉!

没办法小猫太调皮了,有时候只能把它装在盒子里
是啊,可爱的小猫猫放在箱子里很有动漫的感觉,希望猫猫快快长大,到时再把它长大后的照照放上来!!!