QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟球场显大将风度!香港明星足球队对阵上海明星足球队 

登录/注册后可看大图
上海热线讯:作为贝克汉姆友谊赛的垫场赛,上海明星队与香港明星队率先展开一场较量;上海明星队这边有范志毅、申思两位前国脚压阵,而香港明星队这边谭咏麟等老牌巨星系数披挂上阵,使得八万人的天空中星光熠熠。
  比赛开始之后,由范志毅坐镇后防,申思中场调度的上海明星队在主场给了对手一个下马威,频频通过个人能力压迫香港明星死守后防。但三板斧过后,配合生疏的弱点渐渐暴露,而香港明星队逐渐的占据了场上的主动。已在一起配合多年的香港明星队在15分钟的时候,率先通过左边路的配合攻入禁区,一脚射门导致门将脱手,由10号陈百祥一脚补射率先攻破大门,1-0。
  进球之后的香港明星队越打越勇,配合默契的优势逐渐显现,不断地侵扰着上海队的后防,并有一脚轰门打中门柱并反弹门将身上,可惜没有破门。上海明星队在20分钟的时候,由申思组织进攻,传递之后攻入禁区,26号球员一脚中的,双方战成1-1。但好景不长,仅仅2分钟以后,香港明星队由27号球员在禁区外轰出一脚世界波,再次将比分反超,2-1
  再度落后之后,上海队将范志毅的位置前提至后腰,力争进球。在上半时最后关头,双方打出了高潮。香港队率先发难,也是由刚破门的27号再度施射,皮球有重重的砸在门柱上,上海队2度与失球擦肩而过。上海明星队立刻反击,申思组织进攻,队员接助攻一脚凌空抽射,球再次击中门柱,哨声响起,双方半场战成2-1。
  下半时双方继续调兵遣将,上海明星队这边遣上了祁宏,香港明星队曾志伟等也登场亮相。从场上看出,上海明星显然不愿输掉这场比赛,换上祁宏之后明显意图要反超比分,申思、祁宏、范志毅三位老申花也逐渐打出了配合。下半场10分钟,上海明星队获得禁区前任意球,范志毅一脚直接轰门,又击中立柱。皮球弹出之后,上海队就地反抢,断下之后范志毅助攻,由11号轻松破门,双方再度平手。
  娱乐的气氛逐渐在这时显现出来,下半场第15分钟,上海明星队后卫在后场玩火,漫不经心的带球被香港队2号断球,单刀赴会轻松破门,场上比分再次变成3-2。短短五分钟之后,香港队的27号再度发wei,杀入禁区晃过门将再次破门,上演了帽子戏法,4-2。
  下半时25分钟,上海队左边路一次进攻,皮球传中进入禁区,香港后卫失误冒顶,被后点的孙楠捡漏一脚破门,3-4。随后上海继续施压, 但始终无法再攻破香港队大门,最终全场比赛结束,上海明星队3-4遗憾的负于香港明星队。
[作者]:阿泰   

登录/注册后可看大图

http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2008-03/05/content_2244982.htm

楼上的胖子又抢到沙发了!恭喜你了!
昨晚刺客兄看完阿伦看小贝,看完小贝去四季,辛苦了!
慰问一记!
冒昧问一句:刺客兄,你难道不睡觉的吗?

小罗?
我们这里只有老罗,昨天看的是小贝
灵哦~~
他的小肚子
原帖由 依然还在 于 2008-3-6 09:08 发表
他的小肚子

呵呵,下次和ALAN说多做仰卧起坐,有助于减肚子.
阿伦的肚子!呵呵!好明显哦! 不过我喜欢的!
原帖由 小开聪聪 于 2008-3-6 08:27 发表
昨晚刺客兄看完阿伦看小贝,看完小贝去四季,辛苦了!
慰问一记!
冒昧问一句:刺客兄,你难道不睡觉的吗?

昨晚我没去过四季啊!我自己私人活动啊!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-3-6 14:36 发表

原帖由 我的背后你的手 于 2008-3-6 14:36 发表

最近比较忙,比较忙!!!
原帖由 我爱大自然 于 2008-3-6 14:57 发表

最近比较忙,比较忙!!!

要请你客了!
大自然最近开始减肥了
新闻看了.
各个大腹.事业那么忙.还能拼强.
真是难为他们了.
国足有他们一半精神,就好了.