QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

贝克汉姆上场70分钟 谭咏麟看台热力捧场!

来源:腾讯娱乐

昨晚,在上海滩结束了一场友谊比赛,由于洛杉矶银河队阵中有"万人迷"贝克汉姆,因此当天比赛也吸引了众多的球迷到现场看球,最终银河队3-0战胜了上海联队,贝克汉姆上场70分钟,以一记漂亮的贝式弧线助攻队友路易斯得分助攻,全场观众几乎都是冲着小贝去的,来自香港明星联队的谭咏麟、陈百祥、曾志伟及许志安等以香港晨曦明星足球队队员们也现身看台为贝帅捧场,并在之前的热身赛以4比3小胜上海明星联队。

香港明星联队捧场小贝

本场比赛的焦点当然是贝克汉姆,他出现在首发右前卫位置上,当天上海八万人体育场大概有2万名观众,几乎所有人都是冲着贝克汉姆而来,万人迷每次触球都会赢得现场球迷欢呼,让球迷遗憾的是,小贝并没有上演任意球破门的好戏,只是在上半场结束前才以一记漂亮的贝式弧线助攻队友路易斯得分,上场70分钟。

谭咏麟、陈百祥、曾志伟及许志安等以香港晨曦明星足球队的名义,出战上海明星足球队最终以4比3胜出!比赛结束后,上海东亚康宏晨曦队随即与洛杉矶银河队比赛,好多球迷发现了香港明星联队都跑来签名合影,当小贝下场后看台也一度成为追星的热点。阿伦笑言这次拉队到上海其中一个原因,是要一尽地主之谊替万人迷贝克汉姆打气,还自爆与对方甚为有缘,不论在何地都会撞到对方,对小贝是赞不绝口,还笑称自己与他很像,都是场上焦点。谭咏麟还爆料说贝克汉姆早前到医院探访病童时,一度引起混乱,很多球迷为一睹万人迷风采,不惜假扮成病人、医生或病人亲属进入医院,非常搞笑!
Alan在主席台看小贝踢球时照的
阿伦好帅哦!看他都直流口水!
好象走神了
哈哈!!!!!也看见阿伦追星咯
不会吧,,,流口水??哈哈哈哈哈
阿伦看的眼都直啦
我看andy
阿伦是在看球紧张啊!
阿伦看的眼都直了