QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[磁带] 专卖alan宝贝的淘宝店终于开业了,有惊喜,价格够低

准备了一段时间了,终于开了起来
http://shop35440809.taobao.com/,大家去看看啊,有很多好东西的,目前只上架了很少一部分东东,里面的货物陆续都会更新的

历年演唱会的vcd ,cd ,dvd,alan的百张唱片,alan的音乐剧,电影,非卖品,等等等等,太多了,欢迎大家前去看,目前因为刚开,上架的东西不多,想要的东西都可在店铺下方留言哦
^_^,恭喜恭喜!!!!!!!!!!
希望成为你的顾客~
呵呵!有可能成为你的顾客!
都是盗版的
真正的伦迷彩不会盗版的!
强烈鄙视

上面的朋友有点言重了,你说“左麟右李上海演唱会”“青岛演唱会”等有正版的吗?能有视频提供就是幸事了,BOBN能吧自己珍藏的“奉献”出來足以见证他是一位共享伦迷。
LS的朋友请息怒~
盗版我们的确是并且是必须的禁止和反对,但是我们在此所针对的是正式发行的专辑和演唱会记录等,然而这里的只是一种是视频信息的交流,楼主也没说他的货品是正版啊?毕竟刻录碟也谈不上什么正版盗版之说,没必要的缴交
贩卖盗版还有人支持!厉害!
谭咏麟97金曲回归演唱会2cd 一口价  15.00 元
谭咏麟日文大碟《夏日寒风》 一口价  8.00 元
谭咏麟英文大碟《thunder arm》 一口价  8.00 元
谭咏麟《爱到你发狂》 一口价 8.00 元
......
这些都是盗版啊

“左麟右李上海演唱会”“青岛演唱会” 也并非搂住自己拍摄的
我非常理解东邪西毒同学的心情,但是很多东西根本就买不到正版了,就比如你贴出来那些。有的倒是能买到,但动辄七八百一张的价格也不是人人都能承受的,这种情况下,如果又很想看这些东西那怎么办。对于市面上能买到的东西当然我们要去买正版,对于早已退出市场的东西,你买不买alan都得不到好处。我会接受你的意见,主要卖一些很难找得到或早已退出市场得东西,去看过的同学都知道,我定的价是很低的,也没指望能靠这个发财。只是想认识更多的人,同时体验一下做生意的感觉。我在二手交易区卖这些有段时间了,认识了很多不同地方的伦迷,这才是我最大的收获
正版都没有什么市场了
估计盗版还能火一把

原来伦迷都支持盗版
呵呵
要我买盗版 我情愿免费下载

幸好大多数人还是买正版
不然校长都白录了那许多唱片
还好80-90年代没有盗版 引进版都少 没有人去盗版
时代越是发展 怎么越做一些不进步的事情呢?
东邪西毒同学,我现在很想要alan早期的电影,请你告诉我它的原版现在哪里有卖的。我还想买alan94演唱会的加长欣赏版,还是请你告诉我它的“正版”在哪里有卖的。还有我最近上架的《梦幻之旅》,请告诉我它的正版哪里有卖的好吗?你看过功夫足球吧,可是事实上这部电影从未引进过,我就不知道大家看的是什么了。还有,我想东邪西毒同学家里电脑肯定是买的8000元一张的“正版”Xp安装盘吧,office也必然是5000一套的“正版”吧。没别的意思,我只是想说,各人有各人的需要吧。
我只是针对盗版
不针对人
你不必针对我
谁爱买什么买什么
不管我的事
很多东西不是用钱来衡量的
我家里有什么也不关你的事情
很多东西是歌迷送的
alan94演唱会的加长欣赏版,《梦幻之旅》我都有
不过都是歌迷送给我的
很多都是在香港电视里播出的
也不必用钱来买