QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]徐静蕾自爆曾对谭咏麟一见钟情

徐静蕾自爆曾对谭咏麟一见钟情徐静蕾从来不相信一见钟情。“我觉得人表里不一是很正常的,这不是缺点,没有人会把所有的东西放在脸上让你读。人是多复杂的动物啊,岂是一两眼就能看清楚的。两个人要来电,除了看得顺眼之外,还要聊得来,这不是一见钟情能解决的,对我来说,我需要更多的了解。”
“一见钟情只在我十几岁的时候出现过,那时候我喜欢谭咏麟,见到他有心跳加速的感觉。活了这么多年,有了一点生活经验,这些经历让我更不相信一见钟情,压根儿不会动那个脑子。”对徐静蕾而言,一辈子只爱一个人是件非常幸福的事情,但很难。“我们每个人的生活圈子就这么大,也许在非洲,有一特适合我的,可以让我喜欢他一辈子的人,可我碰不到(笑)。也许有的人在自己的生活圈子里,就能碰上这样的一个人,那她太幸运了。”
本文来源3G网-手机视频专业站  http://www.3g114.com.cn

小蕾子不过看起来很纯的
看得出来,徐也是校长的粉丝,她不止一次的在记者会上说自己和崇拜校长,是自己的偶像.
让她主动来参加我们的帮派吧
徐很早就坦陈倾慕校长了~~~~~~~~~~
老徐 骗点击 吧!
谁红她扯谁
不要说校长年轻的时候,就是现在的校长也一样叫人见了不得不爱呢
一个香饽饽
跟着小刺走....

呵呵!!!~~老徐的博客
阿伦的明星粉丝粉多的呦~~~~~~~~~~~
我们永远跟着ALAN走
哈哈,徐静蕾是个好歌迷