QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伍佰北京4月将开唱 嘉宾锁定谭咏麟!

来源: 腾讯娱乐 

腾讯娱乐讯:“摇滚诗人”伍佰今日(17日)为即将于4月18日在工人体育馆举行的“你是我的花朵”演唱会进行宣传造势。刚刚圆满结束香港演唱会的伍佰以全新金发亮相,并现场与主持人大跳“花朵舞”,场面十分热闹。

不同音乐元素 颠覆自我

伍佰透露,演唱会将集冷艳、电音、摇滚、复古、温暖、感动等不同音乐元素于一体,重新诠释、赋予“你是我的花朵”不同风貌,为歌迷打造一场视觉、听觉都像狂花飞舞的惊人演出。伍佰也将在演唱会中大胆颠覆自我,挑战多项全新尝试。从摇滚诗人变身舞林高手,大跳风靡港台的“花朵舞”、“烧火舞”、“僵尸舞”。

谭咏麟任唯一嘉宾

演唱会曲目方面,伍佰将十五年来最hit、最high、最pop的经典歌曲全部收录,摇滚加抒情,经典配怀旧,冷酷兼热情。而演唱会嘉宾方面伍佰也透露是谭咏麟。“他是唯一嘉宾,我给他写过一首歌《接受我的爱》,到时候我们会合唱”,伍佰说。

据悉,伍佰将于明日(18日)出席在北京西直门嘉茂购物中心举行的演唱会门票签售活动。在现场伍佰还将为到场观众进行表演。主办方表示,凡现场购票的观众均有机会赢取伍佰签名的金花工艺品及演唱会海报。

伍佰北京个唱“你是我的花朵”谭咏麟将助阵

来源:环球娱乐网

环球娱乐网讯 (记者 伍春燕)3月17日,刚刚结束香港两场演唱会的伍佰以全新造型亮相北京,为其将于4月1日在北京工人体育馆举行的“你是我的花朵”演唱会宣传造势,还现场边唱边教主持人大跳花朵舞,甚至在会后采访时,仍不尽兴的伍佰几番欲拉记者上台教跳花朵舞,场面十分搞笑。

据伍佰透露,他将在这次演唱会中大胆颠覆自我,挑战多项全新尝试。从摇滚诗人变身舞林高手,将引爆演出高潮的“花朵舞”、“烧火舞”、“僵尸舞”。演唱曲目将会把伍佰十五年来最hit、最high、最pop的经典歌曲全部展现给听众,摇滚加抒情,经典配怀旧,冷酷兼热情的曲目搭配,有望再现万人K歌的火爆场面。

至于演唱嘉宾,伍佰透露将会邀请到谭咏麟来一起演绎两首歌曲,“我有帮谭咏麟写过歌,也有过一些合作,所以这次的特别来宾想到邀请他。”前段时间刚刚结束个人演唱会的刘若英和陶喆,都特别在演唱会中加入专为北京朋友设置的神秘环节,不知道伍佰是否也会准备?“恩......这个先不能讲,说出来会让歌迷吓一跳,还是留在演唱会中再揭晓吧,相信会给歌迷们一个惊喜。”
期待他们的合作让大家有更大的惊喜!!!!!!!
北京歌迷幸福啦~~
校长做了2回嘉宾了!
去北京 !!!
奥运北京