QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

回忆之--2008新年感言]--献给我的生命我的爱和所有的朋友们

[2008新年感言]--献给我的生命我的爱和所有的朋友们.............

............回想1992年12月31的跨年之夜,在现在对我来说还是那么的记忆犹新,那个晚上后,直到今天,让我感觉这十五年真的过得太快了。好像做梦一样就过了,当然,梦里有喜也有悲!感觉自己失去了一些……,却又得到了很多,曾经有的那份年少轻狂和自负,也已经慢慢不复存在,但我还是相信感情总是善良的,残忍的只是人总会长大,但却在慢慢成熟......  
今年发生了很多的事情,对我来说真的是非比寻常的一年,在很多的事情上失而复得,完全找回了自我,还好现在总算是我自己了。要感谢缘分的天空给了我小说般的人生和遇到的每一个人。衷心的谢谢你们~~  
十五年来,每年的跨年其实我都有不同的辛酸与幸福.十五年来,开心的流泪伴随着绝望的笑容,正是那份人生难得的喜怒哀乐苍桑变迁,让我一直自信精彩的生活到现在。不得不说,其中很大一部份来得不是那么的实际,但却是那么真实,因为我付出了我的所有热情和真诚.同时又曾被打击的那么身心俱碎.感觉生无可恋,尝尽世间所有甜酸苦辣,感叹人海的俗世洪流冲击的那么波涛汹涌.但一切的一切全都是我最大的精神财富让我终身受用.所以想想,“十五年抗战”了,回望过去,珍惜现在,放眼未来...今年开始一定要给我的生命我的爱创造一个梦一般的世外桃源'''  
在这里也祝我的至亲最爱,敬爱的阿伦,所有的朋友们.........................................平安健康,万事如意~  
------------------------------------------ Happy New Year 2008.1.1.  
-------------------------------------------------------左麟右雷----------------------------------------------

(由于左麟右雷提出去掉边框要求,现以处理)

可否放点图片
翠花,上图片咯