QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[磁带] 拟转让一些谭咏麟的唱片(CD与磁带)

CD:
爱的盛筵CD(国粤套餐,台版,可分售,130元\盘)为了不引起售后争论,标95新,其实接近全新品像.
爱的盛筵CD(粤语,单盘,60,85%新).
94大球场CD(盒装,180,描述:碟,95%新无瑕疵.精美的画册,几乎全新,另外,本CD本身没有歌词)
87演唱会CD(几乎全新,带IFPI,50元)
金典金曲2盘(可以说是没有任何瑕疵,100)
磁带:
都为了爱磁带(台版,150元,拆了听了三两次,但如全新品像)
情人磁带(港版,10元)
87演唱会磁带(上下两盘)40元.
REMIX磁带2张(港版,30元\盘)
情两牵引进版磁带10
难舍难分............40(这盘是早期无螺丝的,白色磁带盘,而且品像音色都特别好,绝对不比港版的差)
青春梦...............10
雾之恋港版磁带10
左麟右李引进版磁带10
爱的根源港版磁带10
爱到你发狂港版磁带150(全新已拆,绝对只听过一次)
半梦半醒之间台版磁带40
墙上的肖像30(港版,品好,很新)
迷惑港版磁带10
VCD
早期的孔雀廊演唱会VCD91+94+97(共6盘50元,几乎全新)
左麟右李演唱会(港版,99新,70元)

如下港,台,日,新马版磁带打包不分售:
反斗星(港,这盘全新未拆)+难舍难分(台)+像我这样的朋友(港)+喜爱(港)+伴我飞翔(港)+我们一起唱过的歌(新马)+龙兄虎弟(日)+心手相连(港)+实在男人(港)+都为了爱(台,这盘全新未拆)+独一无二(港)+你好寂寞(日)
(1600元)
LZ怎么联系?对几张CD有意!
手机13479700168(因为工作性质的原因,故只接受短信,若要通话,最好先发短信问.谢谢合作)
QQ:544825222
磁带类的两盘难舍难分及像我这样的朋友心手相连拆了的都为了爱爱到你发狂已转,其他继续,
爱的盛筵CD国粤套餐及94大球场CD已转出,其他继续~
花花姐的东西好棒~~