QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 新四军

我在雨花台附近音像店发现最爱笑的人是盗版的.

新四军买的那种是汽车专用CD,最爱笑的人......新四军到现在正版与盗版看不出来吗,一眼彪上去就知道了呀///////////
原帖由 南京歌友会 于 2008-4-11 03:39 发表
新四军买的那种是汽车专用CD,最爱笑的人......新四军到现在正版与盗版看不出来吗,一眼彪上去就知道了呀///////////

8元是正版?
新四军国内版出过2版,如果你买的不是下面这种国内的那肯定D版,你不是不听ALAN90年代以后的歌了吗!最爱笑的人8元可以买到正版你有多张我要多少张

耀耀怎么又把头像换了呀~~~~~~~~~~~
我没有说我在雨花台附近买cd.我只看.而且我看到的cd外壳很小比正版的小很多.比如就像雾之恋cd外壳一样大.当然外壳也可以理解和爱念cd一样大.正版的有多大?价格是8元?我还特地记下哪里出版的.你说的汽车cd是哪里出版的?要仔细看我的发言.
老李谁说8元可以买到正版?你最近看贴心不在焉.我发言很谨慎.从来不让别人抓把柄.你要注意了.
开始激战咯!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 弹头 于 2008-4-12 12:56 发表
开始激战咯!!!!!!!!!!!!!!

我非常讨厌不仔细看帖的人.因为我发的主题已非常明确.跟贴也讲明cd外壳的大小面积.但有人就喜欢聊事. 另外我根本没有说8元能买到正版的最爱笑的人.
大家都好好讨论一下下就OK啦~
原帖由 弹头 于 2008-4-12 19:48 发表
大家都好好讨论一下下就OK啦~

我讲的这么明确还需要讨论吗? 我发贴我负责但谁也不可以歪曲我的发言.
恩!!!~~~~相信新四军的啦!!~呵呵................老大没看见实物也不好准确判断吗~
新四军没有人歪曲你的事实啊,只是觉得你像一个开心的马溜,能不能开玩笑啊! 你看见的是这种吗打开看看,这是.实木环保包装汽车CD专用谭咏麟-最爱笑的人,谁说现在正版店就不买盗版啊,多的是..........纯属正常,如果按现在这个唱片市场南京唱片店全买正版,那就回家喝稀饭了,90年代新华书店ALAN盗版多的是,这个难道你没有发现吗. .

盗版1.http://auction1.taobao.com/aucti ... 3d34a9a81d3a3.jhtml

或者是这种盗版:http://auction1.taobao.com/aucti ... 23a95f0be0cda.jhtml

目前发现市场发现只有这2样D版.

言归正传,新四军,[爱念]专辑你应该有的是吧,来分分谁是正版,谁是盗版

1.

1.

2.

2.
第一个正版,第二个盗版! 我猜的~~~~~~~~~
你真聪明,新四军呢,来判断一下