QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 新四军

我在雨花台附近音像店发现最爱笑的人是盗版的.

老李你也太拿我不当回事了.这种低级的问题也来问我.你拿出两个金元宝问我哪个是银子做的.
就是问你啊,其中一张是盗版啊难道看不出来吗
原帖由 南京歌友会 于 2008-4-13 16:54 发表
就是问你啊,其中一张是盗版啊难道看不出来吗

准备唱空城计啊.
爱念是金元宝 不知道啊,你也有不知道时候,我以为你什么都懂呢.
那你说出来不就可以了吗.第一是盗版,还是第2是盗版,OK

原帖由 南京歌友会 于 2008-4-13 16:57 发表
爱念是金元宝 不知道啊,你也有不知道时候,我以为你什么都懂呢.

真滑稽.最起码比你懂.还有.你知道校长哪天到南京吗?
哈哈,不知道啊 ...........我为什么要回答你呢..........你还没有回答我呢 ,一个人没有十全十美总有不知道的时候,所以呢.............讲话要虚心一点.
校长哪天到南京?新4军研究出来了没?
原帖由 新四军 于 2008-4-13 17:01 发表

真滑稽.最起码比你懂.还有.你知道校长哪天到南京吗?

,问的这个问题就是矛盾的,校长哪天到南京吗?你说的意思是说校长2008年或者是........不够明确.这个问题我想也没有必要回答了,时间来说吧........
原帖由 南京歌友会 于 2008-4-13 17:04 发表
哈哈,不知道啊 ...........我为什么要回答你呢..........你还没有回答我呢 ,一个人没有十全十美总有不知道的时候,所以呢.............讲话要虚心一点.

是你要虚心.我已明确回答了.你看不懂吗?别人喊你老大.我可从来没喊过.不会错吧.论唱片你在南京还可以.出了城就是"穷人"啊.大头版拿张出来我喊你老大.
还有.我哪里不虚心?你心态不好吧.
不好意思,我可不是什么老大不老大的,纯属朋友给面子..... 新四军送你大头加小小头.
我出去一下.晚上回来再说.
我还有2张大头在马台街老房子里,下次在看,先暂时看看普通2张 如果新四军你叫我一声我也受着 新四军说话不会不算数吧

新四军知道这张LP是什么版吗..............磁带又是什么版吗