QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟校长的成长之路 入行40年罕见照片全曝光<上>

回顾一下

咏麟(ALAN)虽然有个高高在上的昵称——校长;但这称呼来由其实十分“平民”。从1984年开始,一连6个 ...

咏麟(ALAN)虽然有个高高在上的昵称——校长;但这称呼来由其实十分“平民”。从1984年开始,一连6个 ...

歌迷这样叫他,圈中人也这样叫他。又有一回,他在台上唱许冠杰的歌,“行年18岁......”,歌迷问:“那 ...

歌迷这样叫他,圈中人也这样叫他。又有一回,他在台上唱许冠杰的歌,“行年18岁......”,歌迷问:“那 ...

帅伦

帅伦

帅伦

帅伦

帅伦

帅伦

学生时代,作文课遇上这样的题目:《我的志愿》,谭咏麟大多写:牙医(偶尔写飞机师),“因为最怕脱牙, ...

学生时代,作文课遇上这样的题目:《我的志愿》,谭咏麟大多写:牙医(偶尔写飞机师),“因为最怕脱牙, ...

67年,在阿强(叶志强)介绍下,认识了陈百祥(阿叻)、陈百燊兄弟、陈志涛(陈友)和彭健新(健仔),开 ...

67年,在阿强(叶志强)介绍下,认识了陈百祥(阿叻)、陈百燊兄弟、陈志涛(陈友)和彭健新(健仔),开 ...

叻妈是二房东,而阿叻兄弟就住在洋服店的阁楼,这里也就是他们的BAND房。温拿乐队(The Wynners)的前身 ...

叻妈是二房东,而阿叻兄弟就住在洋服店的阁楼,这里也就是他们的BAND房。温拿乐队(The Wynners)的前身 ...

温拿乐队(The Wynners)的前身The Loosers,成员包括谭咏麟,彭键新,叶志强,陈志涛(陈友)和陈百祥,陈百燊 ...

温拿乐队(The Wynners)的前身The Loosers,成员包括谭咏麟,彭键新,叶志强,陈志涛(陈友)和陈百祥,陈百燊 ...

谭爸爸年轻时是有名的“谭火仔”,性格火爆,认为“打BAND没前途”、“打BAND是阿飞的作为”,因此阿伦 ...

谭爸爸年轻时是有名的“谭火仔”,性格火爆,认为“打BAND没前途”、“打BAND是阿飞的作为”,因此阿伦 ...

有一回,成绩不好,要见家长,他怕捱骂,不敢跟爸爸说。与阿叻他们到公园踢足球的时候,几个人商商量量 ...

有一回,成绩不好,要见家长,他怕捱骂,不敢跟爸爸说。与阿叻他们到公园踢足球的时候,几个人商商量量 ...

以谭爸爸的身份不住说:“我回去教训阿伦。”事后,他把五块钱交还阿伦,叮嘱他:“以后用功读书。”

以谭爸爸的身份不住说:“我回去教训阿伦。”事后,他把五块钱交还阿伦,叮嘱他:“以后用功读书。”
缓冲可能有些慢..请稍等
看ALAN小时候的照片,他真的象个女娃娃。

是啊,我也有同感。我特喜欢他俯身听小姑娘说话的这张,特亲切可爱!
原帖由 冷傲 于 2008-4-10 13:39 发表

是啊,我也有同感。我特喜欢他俯身听小姑娘说话的这张,特亲切可爱!

以前的校长还真的蛮靓仔的..,现在已经老了.但也很有味道,这并不是每个人都可以的哦
每一个时期的阿伦都有自己独特的味道!
原帖由 若洋 于 2008-4-10 19:45 发表
每一个时期的阿伦都有自己独特的味道!

的确啊!!这也是乐坛常青树的魅力所在
谢谢LZ辛苦了
小时候的照照很可爱~~~~~~~~~
原帖由 风之雨 于 2008-4-11 01:46 发表
谢谢LZ辛苦了

风之雨,哪里话...能和你们分享是一件很荣幸的事.
原帖由 弹头 于 2008-4-10 19:56 发表

的确啊!!这也是乐坛常青树的魅力所在

感觉文字也很好,象小时候看连环画一样
原帖由 风之雨 于 2008-4-29 20:36 发表
感觉文字也很好,象小时候看连环画一样

那么久的文章,还翻出来..
好帖就该常回味