QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟出席第27届香港电影金像奖颁奖典礼!

视频:谭咏麟钟镇涛亮相红毯 接受主持人访问

来源:腾讯娱乐 

视频地址:http://ent.qq.com/a/20080414/000153.htm

来源:时光网

图:谭咏麟亮相红地毯 获邀颁发最佳原创音乐奖

2008年4月13日晚,金像奖在香港文化中心隆重举行。众多明星大腕悉数到场、齐聚盛会,图为谭咏麟踏上红地毯,向人群挥手致意。

来源:新浪娱乐

图:谭咏麟钟镇涛彭健新等颁原创电影音乐奖

新浪娱乐讯 2008年4月13日晚,第27届香港电影金像奖在香港文化中心举行,新浪娱乐进行独家全程直播。图为谭咏麟钟镇涛彭健新等颁原创电影音乐奖。

27届香港金像奖现场 温拿五虎出席

来源:搜狐娱乐   

2008年4月13日,香港,第27届香港电影金像奖现场。温拿五虎亮相。

实录:金像奖隆重揭晓

来源:新浪娱乐

谭咏麟:各位朋友,大家好。

钟镇涛:我们是颁最佳原创音乐奖。

谭咏麟:原创音乐对电影很重要的,有时候可以气色回升的。有没有好例子。

叶智强:就是我做男演员的那一部戏。

久石让凭借《姨妈的后现代生活》获得最佳原创音乐奖

谭咏麟:但那部戏红不了,男主角也红不了。最佳原创音乐的提名是:1.Payont Permsith & Jadet Chawang《C+侦探》;2.陈光荣、金培达、Chatchai Pongprapaphan、高世章《投名狀》金培达《门徒》;3.久石让《姨妈的后现代生活》;4.Andre Matthias《战·鼓》。

钟镇涛:最佳原创音乐的得奖者是久石让《姨妈的后现代生活》。

许鞍华:我不是久石让。我很高兴,我是你们的Fans,我很高兴在你们手中拿到奖,我又是久石让的Fans,所以我特别高兴。
鄭裕玲笑他們四人是薑餅人(薑是老的辣)

ALAN在台上說了一些冷笑話
伦伦的胡子到底什么时候剃啊
看着还是我们的伦伦特帅!
剃胡子!剃胡子!
衛星電視電影台典禮片段 附中文字幕

http://www.youtube.com/watch?v=qxGRYVFAsN0

看看alan講笑話吧
剃不剃胡子一样很帅,但是剃了胡子会更帅的
小胡子还满帅的,百分百上有视频