QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

搜狐网:何润东为谭咏麟新店站台 陈怡蓉惨遭无衣穿(图)

昨日谭咏麟在上海城隍庙新店“翡翠源”开张,众好友道贺,不但13年未到上海的温拿五虎齐齐出现,何润东陈怡蓉也专程从台湾赶来携多利安的师弟师妹站台。原本准备性感礼服的陈怡蓉因遭遇台风,行李没送到,美美亮相最后惨变没衣服穿!!

昨日群星云集场面热闹非凡。谭校长慷慨为每一个捧场的明星嘉宾送上翡翠玉石,而当日围观活动的人数也相当惊人。

而陈怡蓉就可算红地毯上最郁闷的人,原定前一天晚上到上海的班机,意外遇到大风球中途折回,隔天再飞又遭遇行李延迟。无奈的陈怡蓉也只好自嘲第一次穿布鞋牛仔裤走星光大道!

难得温拿五虎齐聚,不但媒体蜂拥而至,年轻辈的艺人见到偶像也非常兴奋。何润东陈怡蓉就表示“校长和阿B哥都是非常尊敬的前辈,身为巨星去很谦逊,也很照顾后辈!”。一步一个脚印到今天的两人深知演艺路辛苦,昨日更身体力行为同门新锐高磊、晨辰“护航”。

气质古典的晨辰曾在《梁祝》里有亮眼表现,而帅气的高磊继《夏日里的春天》备受瞩目后也聚集了不少人气。爱护后辈的谭校长夸奖金童玉女外形出色,晨辰有汤唯的气质美以外,更送两人寓意星途“路路通”的名贵翡翠勉励两人
.

小何最近还是挺火的哦!!互相抬人气啊~太捧了
这次上海活动本来是去的,没办法要当伴郎,我哥从南京赶到上海参加“翡翠源”開張,我哥与“翡翠源”BOSS也有生意的来往...........可惜啊........
陈怡蓉满漂亮的,不是很喜欢温碧霞,呵呵~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
祝阿伦生意兴隆啊~~~~~~~~
至尊无上,万事如意哦.............
至尊无上  这部电影不错,校长在里面演得也很好
陈怡蓉是那一个啊?温还是蛮年轻的嘛
陈怡蓉,和许绍洋一起演熏衣草的,女主角!!!