QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

[统计]春暖花开,伦迷们想想去那里HAPPY一翻

哈哈,他当伴郎必唱谭咏麟的歌,卡拉OK必唱谭咏麟的歌,平日哼哼的时候还是谭咏麟的歌,反正ALAN是主打!!!
李总生气了...
他怎么可能生气呢~~~~~~~~
[奥运颂]---2008.5.8日深圳火炬传递路线揭秘 奥运会火炬深圳路线
深圳火炬传递路线揭秘 奥运会火炬深圳路线   
圣火在深圳传递的起点是市民中心,终点是深圳市体育场,全长约40公里,火炬将经过深圳的一些地标性建筑、著名的景点及能展现深圳美丽风貌的地方,如深圳改革开放的标志性雕塑拓荒牛、世界之窗、红树林自然保护区、地王大厦、邓小平画像等。曾经,深圳考虑以滑板自行车等方式传递火炬,但基于安全考虑,最后是把跑步传递作为广东省内传递的唯一方式。但5月8日这一天,深圳人还是会为圣火传递营造最佳氛围。在火炬传递的过程中,他们将在沿途设立的四五处欢迎点扭起丰收秧歌、敲响威风锣鼓。   

深圳选出的208名火炬手,当中包含了体育教师、环卫工人、小区保安、政府公务员、企业管理者以及在深圳工作的外籍人士等各行业的代表人物。负责第一棒火炬传递的火炬手将是深圳市副市长梁道行,最后一棒火炬手则为深圳市体工队教练员王绮红。   

●深圳站拟定路线   

市民中心广场出发→福中三路→益田路→深南大道→华侨城→南海立交→深圳大学西门→创业路→凯宾斯基酒店→后海大道→滨海大道→滨河路→福田体育公园→宝安立交→宝安南路→深南中路→大剧院广场→上步路→笋岗西路→体育中心西广场  

没关系,我们以后就叫你李总管!怎样? 要不鉴于会和李总搞混,就悄悄的喊你“小李子”!你只要“咋”一下,就可以了!
兄弟,别生气哦!
我建议李总带我们大家来个二日游吧,大家去爬黄山吧,五一过后,黄山的游人应该要少些了,这个天还不是太热太晒,我们可以健身减肥又可以欣赏美景,大家都是年轻人,在青山绿水中,唱着校长的歌一路到天涯,来见证我们的友谊,来见证我们不老的青春梦,那该多好啊!
黄山确实不错,
原帖由 a5232428 于 2008-4-29 02:31 发表

我经常幻想.,..自己的婚礼背景音乐一定要放,.场面一定很浪漫,,感动死了..校长好多歌都适合结婚用!!这首比较贴切!一听就会!!

的确是滴```````````````那么浪漫的气氛一定让新娘子感动的一塌糊涂了.哈哈.采纳意见了
原帖由 梦幻笑容 于 2008-4-30 09:13 发表
我建议李总带我们大家来个二日游吧,大家去爬黄山吧,五一过后,黄山的游人应该要少些了,这个天还不是太热太晒,我们可以健身减肥又可以欣赏美景,大家都是年轻人,在青山绿水中,唱着校长的歌一路到天涯,来见 ...

黄山好滴.又锻炼身体又可以到山顶吹着山风狂吼"我爱你发狂"那感觉一定狠妙
清凉山公园.交通方便.免费.我供应矿泉水.面包.玉米棒.香烟.瓜子.桂花糖.
那里有什么玩的呢,那里离耀耀家最近了~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-5-1 00:43 发表
那里有什么玩的呢,那里离耀耀家最近了~~~~~~

要不到莫愁湖公园距离你家最近.
莫愁湖就更没啥玩头了.早七点前进去还8要钱呢~和老太太老爷子一样进去遛弯
记得去年南京聚会李总说玩实战CS的,害的我们提前一天就到南京了,结果什么节目都取消只剩晚饭和K歌了,李总南京有没有玩实战CS的场地或俱乐部啊?很想玩这个。
德建哥组织去哪里我就去哪里