QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

[统计]春暖花开,伦迷们想想去那里HAPPY一翻

原帖由 泡沫 于 2008-5-1 13:44 发表
记得去年南京聚会李总说玩实战CS的,害的我们提前一天就到南京了,结果什么节目都取消只剩晚饭和K歌了,李总南京有没有玩实战CS的场地或俱乐部啊?很想玩这个。

有这个环节
嗬嗬!你们决定好了,通知我一下,我立马从扬州赶过来!只要不出差!

丁总
老jun长,李总才是总哦
原帖由 风之雨 于 2008-5-1 20:51 发表
老jun长,李总才是总哦

都是军啊!~总啊!~的身份一下感觉自己好"微小"啊!~
原帖由 弹头 于 2008-5-2 10:35 发表

都是军啊!~总啊!~的身份一下感觉自己好"微小"啊!~

你不"微小".没有"子弹"我这个"jun长"混屁啊.枪都成烧火棍了.没有"军队"没有"子弹"李总司令不就成了光杆司令了.光靠风之雨的那杆老套茼(鸟枪)和爱神女人的鸡蛋贴饼能打胜仗吗?
哈哈.....这个偶喜欢听滴..........
原帖由 新四军 于 2008-5-2 11:31 发表

你不"微小".没有"子弹"我这个"jun长"混屁啊.枪都成烧火棍了.没有"军队"没有"子弹"李总司令不就成了光杆司令了.光靠风之雨的那杆老套茼(鸟枪)和爱神女人的鸡蛋贴饼能打胜仗吗?

晕~~~~~~~~~~
2008.5.8]---爱中华.迎奥运.颂阿伦,深港麟迷聚会通知............
今天...5.1为迎接奥运火距传送5.8日经过深.圳.......诚邀天下伦友共同奋斗,共享盛举.....盛事过后我们深圳麟迷总会还会再举行麟聚团会.深.港.澳.及其全球麟迷都可参与.....中华一统何其开心啊  
麟聚点请联系以下电话.........卡拉永远0k.....  
..请大家都过来笑傲中华.......................................左麟a右雷  
心为伦动13715217948  
聚会为五月八号下午六点半先聚餐,,,然后八点以后在福田区皇岗村新开的风云俱乐部k歌到次日六点.....费用为aa制...每人大概一百左右......有心有意者请与我们联系或留下你的联系方式.....
欢迎光临深圳,爱我中华力挺奥运............
请相互通传....谢谢..................
支持
老套茼没有,长矛倒有一根
原帖由 风之雨 于 2008-5-2 21:13 发表
老套茼没有,长矛倒有一根

长茅也叫红樱枪."刺刀"下面有红布条
当年王二小的行头
新四军的头像好正点