QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你的克勤演奏厅演唱会ALAN担任嘉宾

下载网址:http://www.6621.com/Music_List/21052A3FD.html
大碟介绍:
用心聆听 你的克勤演奏厅 Live 3-CD   特别收录: 演唱会度身订造歌曲 [天天都是情人节]   演出嘉宾: 关淑怡合唱[依然相爱]/   黄贯中合唱[大地] [真的爱你]/   谭咏麟合唱[左邻右李] [谁可改变] [月半小夜曲]   音色之美妙 必定令你爱到发烧:   赵增熹担任指挥及音乐总监   音团团长黄卫明   龙向荣博士带领“香港敲击乐中心”学生   王梓静(琵琶)   郭雅志(唢呐)   踏入鼠年,李克勤再次于农历新年大年初二(2月8日)起香港红馆举行一连11场演唱会《你的克勤演奏厅演唱会》,以演奏厅为主题,由赵增熹担任指挥及音乐总监,克勤特别请来管弦乐团担任现场乐队演奏,以及龙向荣博士、王梓静和郭雅志分别表演玩摇鼓、琵琶和唢呐,而克勤也苦练了三个月的钢琴来自弹自唱一曲“花落谁家”。   克勤全晚共换了12套衫,并与现场的乐迷演绎出道以来超过40首好歌,当中包括陈辉阳和林夕创作的新歌“天天都是情人节”,还有分享他对婚姻、当爸爸后的温馨生活片段,更把一曲“小宝宝”献给儿子。至于曾自嘲舞技不如人的克勤,也在个唱中与舞蹈员连场表演“旧欢如梦”、“高妹”等作品,舞姿有板有眼。表演嘉宾方面,曾与克勤创造出《左麟右李演唱会》传奇的谭咏麟,担当嘉宾又合唱“左邻右李”、“谁可改变”和“月半小夜曲”,而好友关淑怡和黄贯中与克勤合唱多首作品,令全晚生色不少
在过些日子"左麟右李"要重出江湖了.............期待啊
的确期待`..
克勤也很棒~~~~~~~~~~~~满帅的!!!
原帖由 clp0727 于 2008-4-29 06:21 发表

真的吗?

难道是假的吗`???意思就是质疑班长的能力哦???
不仅是班长哦,还是老总哦!!!~~~~~~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-4-29 06:23 发表
不仅是班长哦,还是老总哦!!!~~~~~~~~~~~

呵呵..都一样啦!!!
李总反正一人身兼多职拉!!!
最近老总懒了..!!
原帖由 a5232428 于 2008-4-29 02:22 发表

难道是假的吗`???意思就是质疑班长的能力哦???

我诚恳的请李总原谅我
原帖由 clp0727 于 2008-4-29 06:27 发表

我诚恳的请李总原谅我

唱首歌来听听吧,就回赠..!!!
呵呵,好啊,CLP,快噢~~~~~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-4-29 06:30 发表
呵呵,好啊,CLP,快噢~~~~~~~~~~

不要走音哦..我不要听侧田的哦!!