QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟打羽毛球挑战林丹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

腾讯娱乐讯 随着体育运动商业化发展的模式,越来越多的体育明星不停出现在娱乐版面的头条,而因为体育健康的理念普及,娱乐明星中也绝对不乏运动高手。通过这次由CCTV-6电影频道制作的大型奥运宣传片,这些电影演员为我们展现了鲜有人知的运动天赋。

“谭校长”为了这次奥运宣传片,特意从香港远道而来。之前只知道他歌唱得好,戏演得好,足球踢得好,没想到看过他打羽毛球的力量和灵巧,才知道“永远的25岁”不单单是一句口号。已经年过50的艺坛常青树在赛场上的英姿绝不输给任何一个年轻人,也正是经常运动,使他能够永葆年轻和快乐。谭校长开玩笑说:“如果我能再年轻一点,完全可以去挑战林丹了。”
据悉,这部大型奥运宣传片将于近期在CCTV-6电影频道播出,并在其官方网站[电影网 ]进行网络首播。 
                                                                                                                                                          来源: 腾讯娱乐 
估计超级丹要摔球拍了!
因为周围都是校长的学生!哈哈
看这形象应该是上次去北京参加伍佰演唱会时顺带录的吧
什么时候放啊,可要提前通知啊
校长的神态够威啊
少爷威威!!!
原帖由 我爱大自然 于 2008-5-7 11:24 发表
校长的神态够威啊
少爷威威!!!

小生怕怕!
校长的神态够威啊
少爷威威!!!

绝对的职业选手
这种眼神很专业
只是,怎么又开始留胡子了呀
觉得第一张的眼神不象是打羽毛球,倒像是打拳(泰拳)
两张照片都很有男人味...................
原帖由 依然还在 于 2008-5-7 12:55 发表
这种眼神很专业
只是,怎么又开始留胡子了呀

亲爱答,明显是翡翠缘开张前的形象好伐
拍得很真实,也很SEXY!欢喜额~!
校长的神态够威啊
少爷威威!!!

表情够威猛!
林丹可是世界名将啊~~
但是双方粉丝的阵势可能会一边倒,往校长那边倒的~~
超级伦大战超级丹,有搞头
原帖由 伤心带笑者 于 2008-5-7 17:28 发表
觉得第一张的眼神不象是打羽毛球,倒像是打拳(泰拳)

真像阿虎