QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于阿伦不是火炬手

火炬手本身就是商业很浓的东西,我们这里的火炬手就是指定的,我也参与了,因为各有所求的东西.我就不多说了.我想说的是选票本身肯定是决定不了火炬手的,只有幕后的指定才是最终的结果.就向我公司的考核机制是一样,我最后不能说谁好谁坏,会让人觉得是靠印象打分,但是如果所有表彰成绩有记录的话,自然一目了然.我又想如果以音乐成就来说,非阿伦莫数是肯定的!年轻人当红的人自然会极力把握这种机会,甚至会采取不齿的手段来获得露脸.我已经见识了,如果阿伦想做火炬手虽然不会不惜一切代价,最起码成本要比其他人低的多吧,为什么,自己去想.
     和当年的退出歌坛一样,阿伦仍就是阿伦,世间的诱惑很多,你能全部收与帐下吗?"风风雨雨 自然掠过已经得到太多""还幸是我终懂得,纵使都得到 或牺牲的更多 得不到 算的上什么"心态是很重要的,有谁这样表白过呢?我们不要以世俗的眼光去约束别人,觉得应该怎样怎样,把自己的意愿强加于人,只要不忘记为什么追随阿伦,就不会被其他东西迷住了眼.阿诺成功的银幕形象被美国人奉若神明,走上政坛后发现其实他并不是这块料,结果连当初喜欢看的电影都失去了,星爷的名言:还是继续做山贼这个有前途的工作去吧.票款风波导致部分伦迷损失,我看到有人抱怨,动摇,甚至骂娘,我还是很欣赏滔歌的话,虽然对阿伦很失望,但还是追随他的音乐,也算是性情伦迷吧.
     顺便多句嘴,我的个人资料已经上报国家公安部,因为火炬到达我们地区时,我是组委会成员之一,对于此我已经满足了.
讲的好,顶一下。内中奥妙太多,我们旁人也猜不透,还是继续关注阿伦的音乐吧!
哇晒,跟火炬手合个影

换个表情再来
看到一个伦迷替代了ALAN当上火炬手,非常欣慰!!

哦,我可不是火炬手!我是组委会的,也就是开车带路或者打杂等事,火炬走后P也不是。哈哈哈
没有你,就没有火炬手啊,你更光荣
我认识个伦迷是天津的,这次火炬在天津传递,他就是其中的一名火炬手,校长当不了火矩手,就让同学代劳吧!