QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟金紫荊傳東亞聖火 運火炬終點改變阿倫為順從民意叫好!

東亞運火炬終點改變 阿倫為順從民意叫好

來源:文匯報

圖:■張敬軒、麥家瑜、陳奕迅、譚詠麟、黃劍濤出席商台酒會。

【本報訊】(記者 李思穎)東亞運動會火炬接力跑以無線電視城為終點惹來熱論,結果改為灣仔金紫荊廣場做終點站,有份擔任火炬手的譚詠麟對於民政事務局改變初衷認為是好事,此舉是順從民意,知錯能改。

阿倫覺得最重要是當初的決策人是否已知錯,至於現在的決定是否好得多,阿倫謂:「唔係匯,這是順從民意,社會有很大聲音,服眾先得,除非你講十個理由是外面做不到。」原本阿倫便是負責跑金紫荊的路線,現在未知最新決定,他笑言:「可能之後調去跑避風塘,不過未通知我。(會否跑最尾一段?)我又唔係偉大運動員,又沒有代表香港取得第一面金牌,不是立大功的人,所以不會是我。」

阿 倫 金 紫 荊 傳 東 亞 聖 火  

來源:星島娛樂

(星島日報報道)譚詠麟(阿倫)和陳奕迅有份為東亞運動會傳聖火,就「終站」原定於將軍澳電視城被炮轟而移師到金紫荊廣場一事,兩人表示未接到特別通知需更改自己的傳送路?。

對於電視城作為終站遭投訴,阿倫謂:「一切都是順從民意,知錯能改是好的,好過當初決策人也不知自己是否錯。」阿倫又不離搞笑本色,被問到傳送路?有否更改,他表示最初是跑金紫荊的路?,現未收到更改通知。哪豈非是跑最後一棒?他抵死道:「可能隨後調去跑避風塘,我既不是偉大運動員,又不是立大功的人,故應不會是我。」
香港很冷吗,怎么总是看阿伦穿得好多啊
室内空调开太足,还是挺冷的。
腿伤能不能跑啊?
陳奕迅这打扮哪里看的出啊,我还以为是位老头呢。