QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 石头海

阿伦也太小气了

每次看义演拍卖,总觉得是富人的游戏、炫耀。这次不需要义演来调动大家的激情了,看看电视画面或许来得更有实际效果吧。整个重建工作需要大量的资金。也需钱真的更能表达现实的意义吧。当然阿伦也是当场捐了几千币,但是人的心中更多是一杆秤,正所谓力所能及啊,不成比例的捐款会让人以为是一种形式啊。
哈哈,石头海,你惨了,你真的要被人仍进海里了!不过,我能理解你的心情,你也是着急所以就像自家人一样开了个玩笑,冷敖把校长最近的活动都告诉我们了,你也放宽心,俺们校长不是小气人,捐钱不一定要留名的,我们要坚信校长,不过校长在演义圈是出名的小气人,增志伟就说过他小气,走哪不带钱,还能有吃有喝,说好校长请客的,到最后总是别人抢着买单.哈哈.
爱他才会对他有更高的要求。
在跑马场捐了1000元港币,是一千元!
在跑马场捐了1000元港币,是一千元!
哈哈,咱多捐点,叫他汗颜?
我知道校长会有行动的
现在全国人民都在积极的组织捐钱救灾,当然,艺人也不例外!!!这个就在于个人了,人与人都是不同的,最重要的,有这份心就好!!!
我希望ALAN能尽快捐钱,数目大小且不论,只要他捐钱,再振臂一呼,一定会有更多伦迷积极捐款的,我期待着ALAN起这个带头作用!
相信这里的各位为了这次大灾也都不是只捐一次的,各种不同的场合都会出一点力。

Alan在马场捐1000不代表他只捐了1000。以前他捐款不留名,最后才被记者挖出来公布的时候多了。他父亲去世的时候他不是把收得帛金28万都捐了嘛。

大家都有自己表达的方式
原帖由 dorisdoris 于 2008-5-17 00:00 发表
相信这里的各位为了这次大灾也都不是只捐一次的,各种不同的场合都会出一点力。

Alan在马场捐1000不代表他只捐了1000。以前他捐款不留名,最后才被记者挖出来公布的时候多了。他父亲去世的时候他不是把收得帛 ...

支持小唐的说法
相信他会捐的~不管怎样,我们自己尽到一份心就行了~~~
我把自己捐了,谁要?
你真够大方的 把自己卖了 不过没人敢要 你等于没捐 哈