QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 石头海

阿伦也太小气了

阿伦是场面上的人 不会做挂不住面子的事
我看也有很多艺人 也动静不大的呀 不要对自己的偶像太刻薄 再说小气也不是缺点 只是个人的生活习惯问题 总之心胸放宽点 都喜欢那么多年了 要对自己的偶像充满信心吗
据说成龙这次捐了10000000元!!!报纸上刊登的!!!~
切 他再捐多 也不代表他有爱心 爱心从小做起 他把该给小龙女的抚养费拿出来就可以了
不谈及其私人问题,但对于国家贡献这方面,总算还是满慷慨的!!!
呵呵 只管捐钱好了 不管实际用意
支援灾区要有长远打算,就算现在alan捐个10万20万的,意义也不大。
校长如果不捐,相信大家都会很失望!
校长不是那种人,我对他有信心!
很多有钱人都是设了信托基金的,所以钱不一定是以他们个人的名义捐的。成龙的一千万就是他和杨受成共同发起的基金会捐的。
所以大家不必太介意谁捐了多少,每人有自己的一份心就可以了。
这次ALAN没有及时出手,是让我们FANS比较失望。

虽然好事不留名,但这个关健时刻,他是绝对有表率作用。

他是香港歌坛的代表人物,已不是一个个体。

其实以他的力量,10万-100万是没有任何问题

希望时间能证明一切
一个人的力量毕竟有限,能召集众人的力量才可以帮助更多的人!

这样的话,你觉得校长现在的做法有没有意义呢?还会不会觉得校长小气?

相信校长!支持校长!
怎么说呢,有人捐多有人捐少,有的人会说某某捐的太少小气死了,又有人会说只要心意在就可以了!
这些都是个人看法而已,一件事总归会有不同的看法,其实说不清也道不明,总而言之,国家平安,祥和就可以了!!!
看到别的明星出钱出力,作为伦迷,偶像的表现实在是令我感到脸上无光!

象40楼的兄弟说的,校长起码得作一个表率的作用,而他至今都没有动静,心中确实不是滋味!

现今唯有失望.......
我也觉得校长应尽自己的可能多捐一点。既然说是有钱的出钱,有力的出力,那么在这种国难当头的时候,既有钱又有力的人当然应该既出钱又出力!当然捐钱这种行为本来就属于个人的,不能强求的。阿伦作为我们的偶像,如果他能多捐点,对我们歌迷也是种很大的鼓舞。但是不管他捐多捐少,我们每一个人都应该从我做起,为灾区尽一份自己的力!
我等呀等!到现在也没看到他出手!唯一的报道是捐了1000还没我儿子捐的多!确实比较失望!我觉得他太看重钱了!