QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海歌友会赈灾款21日中午已交往上海市红十字会

上海歌友会为四川地震灾民捐款的号召得到了部分会员的积极响应,于昨晚24:00点截止,共筹得捐款4200元。款项虽然不是很多,但能为灾区的同胞献出我们的一份心意而略感一丝欣慰。。。

截止后还有两位会员要赶此次捐款的末班车,但为了将有限的捐款能尽快交到灾民手中,此次捐款只能忍痛先告一段落。日后有需要的话,我会组织大家进行再次捐款,届时请会员们都能第一时间关注论坛公告并及时献出爱心。

短短五天时间里收到了以下会员的及时爱心捐助:

陈颉(No.488)                              
       麟的守护天使(No.868)                  
       水中百合(No.486)                       
       加菲宝宝(No.813)                          

妖瑞(No.869)                              
       无锡电波少年(新会员No.901)        
       天若有情 (No.809)                           
       Paulchin(No.857)                             
       伤心(No.801)      
       Maggie (No.815)                              
       小唐(不愿透露姓名的上海伦友)                        
       风中劲草 (No.002)                       
       caramelapple(No.611)                 
       陆俊柔(No.521)                              
       林玮松/凌宇静(No.595)                     
       小开聪聪(No.839)                           
       陈勇(No.879)                                 
       胶木唱片(No.807)                           
       依然还在(No.278)                                                                     
       等雨(No.802)                                 
       风中劲草29(No.029)                        
       迷痴的心25(No.820)                        
       爱屋及乌如我(No.885)                     
       我爱大自然(No.805)                        
       我的背后你的手(No.338)

感谢以上26位会员为灾区同胞的慷慨援助,你们会有好报的!我会翻箱倒柜給已捐款的会员准备一些有关校长的宣传品、海报甚至签名照片送出(每人一件),先在此承诺!日后的歌友会聚会中会陆续送出,虽不是很贵重的礼物但可以略表我对以上会员的最最深切的感激之情!谢谢大家!!!

同时还要感谢陈宏(No.338)会员,他今天中午顶着烈日、转乘三辆公车直穿大半个上海将歌友会的捐款亲手交到上海市红十字会办公室!你辛苦了!

以下公示此次捐款的证书和收据翻拍图,由于手机拍摄图像质量欠佳,还请各位原谅!

谁帮我洗衣服啊?呵呵
顺利完成任务!
报告班长:这次严重表扬大自然一记!他把一个月的香烟铜钿捐出来了!
大自然虽然开始有些扭捏,但最后时刻还是露出男儿本色了!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-5-21 18:48 发表
报告班长:这次严重表扬大自然一记!他把一个月的香烟铜钿捐出来了!
大自然虽然开始有些扭捏,但最后时刻还是露出男儿本色了!

大自然同学 ,实在没烟抽难过的话就过来找我~~
顶!为灾区献一份力!
尽一点微薄之力
原帖由 风中劲草 于 2008-5-21 18:15 发表
    上海歌友会为四川地震灾民捐款的号召得到了部分会员的积极响应,于昨晚24:00点截止,共筹得捐款4200元。款项虽然不是很多,但能为灾区的同胞献出我们的一份心意而略感一丝欣慰。。。

截止后还有两位 ...

为社会上需要帮助的人群尽一点绵薄之力是歌友会的优良传统~~

早在90年代初期,我们曾组织歌友会的部分会员前往上海市儿童福利院做善事,当之后听到电台为此事报道并表扬我们:作为校长的歌迷能学自己偶像做善事的时候。。。大家心中倍感温暖~~
好叫好伐,我一直是走在捐助第一线的.在歌友会之前就已经出手啦
刺客同学的表现值得表扬,不过偶要澄清一点,偶没有扭扭捏捏
原帖由 风中劲草 于 2008-5-21 18:51 发表

大自然同学 ,实在没烟抽难过的话就过来找我~~

偶香烟念头好象不是很结棍的啊
原帖由 我爱大自然 于 2008-5-21 21:06 发表
好叫好伐,我一直是走在捐助第一线的.在歌友会之前就已经出手啦
刺客同学的表现值得表扬,不过偶要澄清一点,偶没有扭扭捏捏

我这几天想策划大自然同学义唱,不知可否?
义唱的收入直接交往上海市红十字会~~
原帖由 我爱大自然 于 2008-5-21 21:28 发表

骨头又开始轻了!
原帖由 风中劲草 于 2008-5-21 21:12 发表

绝对支持!
原帖由 风中劲草 于 2008-5-21 21:12 发表

支持
不错的主意哦!然后还可以点唱,收入全部赈灾!要是真的能做,通知我。我肯定会来!