QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【会歌】谭咏麟上海歌友会1993年会歌

在依然还在同学的回忆下,1993版的会歌终于又复出了。。。
现在看来虽然有些青涩,更多的还是感动!因为青涩的歌词在当年一遍遍地唱出了我们的心声。。。

也曾相識&上海歌友會會歌(1993版)

作曲:巫啟賢
作詞:潘偉源
作曲:巫啟賢
作詞:譚詠麟上海歌友會

也:我倆到底認識過  心底要說話有許多
會:我哋與你心一致  心知彼此愛你太深

也:這暖暖眼神一碰  卻要顧及後果
會:迷癡的心愛你  不知風寒仍在等

也:冷卻了內心灼熱  身軀已在茫然跌坐
會:一生中最愛的你  友誼永在千載不變

也:猜算你冷冷心裏  又有沒有再憶起我
會:知不知歲月深情  緣未了難捨難分

也:可會恨我  那一次做錯
會:也許無法  也不能如願

也:沒法飛奔于當年從頭識過
會:互道珍重愛念無盡情結

也:想抱著你  去解釋經過
會:不能如願  卻永伴你身

也:為你分擔心中無窮  痛楚
會:讓這歌聲與你千里  情牽

也:懷著千般失望  千般失落  一再去流浪
會:為你再等幾天  再愛幾遍  是否相見無緣

也:懷著一分激動  一分希望  匆匆再次回望
會:為你愛多一次  痛多一次  仍話不見終不散

也:畢竟算是曾經努力過
會:偏愛萬能的你情不變

也:分手也是曾經相識過
會:朋友只有你至尊無上

也:知否愛若遺失所得  幾多
會:忘不了你等你傾我  今生
恳请有同学按以上歌词为蓝本进行修改!
要求:押韵、顺口、再添加校长1993年后的歌名
这是用国语还是粤语演唱啊?
richard 发表于 2009-6-16 22:03

粤语!新TX应该多了解点会里的历史
好东西,顺口唱唱稍有点拗口,但是那个时候就能把那么多歌名集中在会歌中,实在是高手之作呀
仿佛歌声在耳边。
不是我回忆的,因为“从来不需要想起、永远也不会忘记”

PS:请把字体改一下,斜体看起来忒吃力。
班长,作业完成,请查收你的电邮。
班长,作业完成,请查收你的电邮。
小开聪聪 发表于 2009-6-17 17:20

小开版,迅速贴出!!

也:我倆到底認識過  心底要說話有許多會:我哋與你心一致心知当年愛你太深
也:這暖暖眼神一碰  卻要顧及後果會:迷癡的心放纵 珍重 千金一刻
也:冷卻了內心灼熱  身軀已在茫然跌坐會:一生中最愛的你  友誼永在千載不變

也:猜算你冷冷心裏  又有沒有再憶起我會:知不知八十岁后緣未了難捨難分
也:可會恨我  那一次做錯會:你知我知心手相连

也:沒法飛奔于當年從頭識過會:互道珍重愛念無盡情結
也:想抱著你  去解釋經過會:无悔一生 梦仍是一样

也:為你分擔心中無窮  痛楚會:回馈歌聲與你千里  情牽
也:懷著千般失望  千般失落  一再去流浪會:為你再等幾天再愛幾遍让爱继续
也:懷著一分激動  一分希望  匆匆再次回望會:為你愛多一次  痛多一次  仍話不見終不散
也:畢竟算是曾經努力過會:编织偏愛遥望情不變
也:分手也是曾經相識過會:暂别 等候 遥望 青春梦
也:知否愛若遺失所得  幾多會:朋友 忘不了你傾我  今生
谢谢小开同学的支持和效率!

一贯严肃、认真、做事一丝不苟的我还是要打击一下小开的积极性!

六个字:很拗口、不押韵

还希同学们一起努力!加油!!!
套用周立波的口气:同志们,闹伊给特!
有MP3版嗎?
肯请曉琅同學再次獻聲。
下次K歌活動,也加上會歌表演部份。背不出歌詞,自偹歌詞。(版本實在太多)
ALAN唱會歌,也自備紙片。