QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦为什么到现在还没捐款?

阿伦现在都在忙些什么我想大家也都很清楚了!我也不提起了。但伦迷们最关心的还是阿伦捐款的事情--阿伦到底什么时候会捐款?很多明星都已在捐款名单中了,就是没有谭咏麟。我还是一天很多遍的在网上搜索关于阿伦捐款的事情,可每一次都让我心灰意冷。阿伦到现在还没捐款,这多多少少让我感觉有点失望。希望阿伦尽快能捐款。至少在全中国能为阿伦多赢几分。
这事我相信大家都一定很关心。真的是一件很重要的事。很多伦迷们不说而已。
校长再忙再累也没用!!现在媒体和老百姓只关心明星捐多少钱!!虽然明星捐款攀比是不对!可您现在一点动静都没有也太讲不过去了吧!!何况以校长在娱乐圈的地位捐的钱都不应该比成龙少!!这里有地位的伦迷能不能联系一下校长?跟他说一下!你们有没有发觉这几天媒体好象都在有意无意的封杀他了!不信你们看那场他参与组织和参加的赈灾足球义赛,网络上报道中只有刘德华的照片和名誉会长曾志伟的名字,压根没提他这位正牌会长的名字!!不是我危言耸听!!等人家骂你的时候再拿钱出来就一点意义也没有了!有能力的伦迷是不是应该去联系校长了!刘德华捐十万都被人家骂死了!我亲爱的校长啊!天晓得您再想什么?!真是急死人了!!

真是急死人啊!!!

校长再忙再累也没用!!现在媒体和老百姓只关心明星捐多少钱!!虽然明星捐款攀比是不对!可您现在一点动静都没有也太讲不过去了吧!!何况以校长在娱乐圈的地位捐的钱都不应该比成龙少!!这里有地位的伦迷能不能联系一下校长?跟他说一下!你们有没有发觉这几天媒体好象都在有意无意的封杀他了!不信你们看那场他参与组织和参加的赈灾足球义赛,网络上报道中只有刘德华的照片和名誉会长曾志伟的名字,压根没提他这位正牌会长的名字!!不是我危言耸听!!等人家骂你的时候再拿钱出来就一点意义也没有了!有能力的伦迷是不是应该去联系校长了!刘德华捐十万都被人家骂死了!我亲爱的校长啊!天晓得您再想什么?!真是急死人了!!
樓主,妳是想亞倫捐得多點就有面子點嗎?

亞倫是腳踏實地地在籌款啊....

他這麼低調,可呢個捐了不說而已

回复 #5 rjy 的帖子

不相信亞倫,不如不做他的歌迷。况且,即使他不捐又怎樣?為什麼他就必须要捐?為什麼他就不可以不捐?而且我相信,他肯定捐了,非要在乎輿論的宣扬嗎?難道真的那么重要吗?阿倫的為人不足以使你信任他嗎?14年,难道对阿倫的認識是这麼膚淺?只能说妳是喜歡听歌,不是懂得品人

總結,妳是個為倫迷

http://tieba.baidu.com/f?kz=377899028
是不是“爱莫能助”呀?!
这次捐款的事情希望阿伦如2007年广西新闻网这篇文章说的那样-----“不是不想通知媒体,是因为谭咏麟先生一再交代做善事不要惊动那么多的人,他希望能悄悄地来,悄悄地走……  
http://www.gxnews.com.cn/staticp ... 4c5dc-1072098.shtml
相信等待能看到结果!
原帖由 fox 于 2008-5-22 00:28 发表
不相信亞倫,不如不做他的歌迷。况且,即使他不捐又怎樣?為什麼他就必须要捐?為什麼他就不可以不捐?而且我相信,他肯定捐了,非要在乎輿論的宣扬嗎?難道真的那么重要吗?阿倫的為人不足以使你信任他嗎?14年 ...

阿伦不捐会被人说,我已在网上看到了。阿伦必须要捐,因为他是明星,很多人视他做为偶像或榜样。5月16日问谭咏麟会私下捐款吗?他称会再看情况。我相信阿伦现在已捐了。
http://music.ent.tom.com/2008-05-16/0009/06520623.html
原帖由 fox 于 2008-5-22 00:24 发表
樓主,妳是想亞倫捐得多點就有面子點嗎?

亞倫是腳踏實地地在籌款啊....

他這麼低調,可呢個捐了不說而已

您这话对于我们伦迷来讲很有效,对别人就没用了。

回复 #12 纯金曲演唱会 的帖子

我只Care Alan ,別人怎麼看我不care
呢个FOX,

真系顶心杉!

回复 #14 BoBo 的帖子

我想改做順民,不可以嗎?