QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: BoBo

5.12赈灾大义演到底是谁组织的?

讲起ALAN是不是到了26岁,我这里倒是有个古仔说一下,有一年春节我去HK看演唱会,打了一部的士去红堪.....

的士司机很八卦的问:谁开演唱会啊?
我说:ALAN咯。
他开玩笑说:老饼了哦~~还看?
我说:我钟意咯,无所谓老不老啊。而且,看一场少一场了。
的士司机一拍方向盘:你同我定啦!!我担保他可以唱到70岁!

哈哈~~~
I
原帖由 BoBo 于 2008-6-5 09:26 发表
讲起ALAN是不是到了26岁,我这里倒是有个古仔说一下,有一年春节我去HK看演唱会,打了一部的士去红堪.....

的士司机很八卦的问:谁开演唱会啊?
我说:ALAN咯。
他开玩笑说:老饼了哦~~还看?
我说:我钟意咯, ...

that's our wish!I have a feeling that Alan is trying to do this 傳奇  . But he is already a HK 傳奇, who can sing via the 70s, 80s, 90s and 2000s?   Anyway, I just hate those fans (claims to be) keep questioning him and acting like they know the truth or something. No one can please everyone, so does Alan, so does Andy Lau.
文匯報

別被人牽著鼻子走

有報道指華仔在成都演出的賑災晚會,特地踢走陳奕迅和張學友參與,目的想把風頭留給自己,阿倫否認其事,而且當日出席藝人的名單是由四川電視台篩選決定。

他覺得有關華仔的新聞特別多,先是指他捐錢少,繼後便指他頻頻做賑災活動來「補飛」,阿倫坦言:「已經幫他心理輔導,多少都是這樣做,無需多講,也不必為別人說話被牽著個鼻行,唔使氣憤,要有大將風度,只要心裡面知道這條路好漫長,可以慢慢攤開來做。」
已经捐款30万了,虽然是迟唔D,但仍然可以原谅及接受。
看到他这么辛苦,真是很心疼啊!
闭上眼睛..............爱我一直爱的ALAN
CCTV的摆拍假新闻,有时候真的觉得不但无聊而且手法低级,注意2:37离开的小男孩和2:46开始的“随机”采访,真的是觉得很多该做的事没有人做,谢谢CCTV教会了男孩什么是虚伪,非常感谢
http://bbs.3miao.net/thread-17369-1-1.html

要组织起来这场大规模的演出实在是耗神耗力,工作量难以估计,中港台500艺人的汇集,包括一些SAM 许这些成仙归隐的也出山了,实属难得。

楼主对啊!
我说几句,这个大汇演,个人确得出力最大的是应当华仔。发起人也可以较肯定地说是华仔。再说深入祥细点,是华仔与他的合约公司-----东亚娱乐+演艺人协会一起发起,召集,汇演。没有他的背后老板东亚娱乐落力,华仔做不起来将难得多,甚至可能半途而废。
很谭校长呢!能有这样好的合作公司、经理人公司在背后支持吗?
华仔付出过多少,就让他得到应得的回报-----应得的荣誉,我们有必要于开阔的心胸祝贺华仔。

谭已不是当年了,没有必要计较这个。

添加
东亚娱乐+演艺人协一起发起,召集,汇演.
我支持JOJO的观点, 真的, 网络留言, WHO CARES????  骂刘德华的比骂谭咏麟的多何止100倍, 大家去天涯看看, 骂陈弈迅的多了去, 那又怎样?  真正CARE音乐的人, 真系听歌的人会理这些网络骂战吗?  去卡拉OK睇吓啦, 全中国平均来讲, 点唱率最高的歌手前4位, 仍然是谭咏麟, 张学友, 刘德华, BEYOND黄家驹,  (排名不分先后, 视地区而定), 前4位永远是这四个人.    有必要将网络那些发泄式骂明星的留言当成是真理吗?  究竟是谁走火入魔了?  对于某些人, 你们以为这个世界除了追星族就没有别人了?!   在DISCUSSION骂人的, 正如JOJO所言, ESPEACIALLY THE DUMB ONES, THE STUPID ONES OF THE YOUTH,   这个时代THE YOUTH这个词, 以我的理解就是"脑残", 真的, 这个时代的THE YOUTH以脑残为主, 可惜的是某些伦迷把脑残的白痴言论当作真理了.
而家系一个疯颠既世界, 是非颠倒, 黑白颠倒. 好人当坏人, 坏人当好人!
原帖由 谭志坚 于 2008-6-9 01:23 发表
可惜的是某些伦迷把脑残的白痴言论当作真理了.

同意!
有则改之,无则加勉 。

回复 55F 的帖子

我不否認網絡沒存在不理智的罵聲.也不否認當中具有參考價值.

網絡始終是社會的縮影.輿論.胡亂罵人和就事論事是兩碼事.如果把網絡輿論全部一桿子歸咎成為不理智,我認為這才是不理智和不敢正視現實的.其實大家有沒有想過罵聲的背後存在什麼原因?為什麼會被人罵?為什麼會被羣起聲討?妳可以講原因全部歸咎于別人不理智.試圖通過罵人這個方式宣泄.但妳這一套理論可否去到discuss跟別人理論?祗怕對方亦可以講出一大堆為何聲討的理由.

譚生06年的二奶事件在discuss引起不良輿論,當然這是家事,但網絡輿論打起道德標準的旗幟來罵Alan我相信遠勝妳一味將他們的罵聲歸咎于不理智.為此更引發明星足球隊集體叫雞,三奶四奶等輿論.年初因為"奇拿"更引起聲討浪潮.這股聲討中是否全是不智的罵聲呢?這全部視乎妳的角度.我的角度就是就算這股聲討,哪怕只有30%的理智,就已經具備參考價值.站在Fans角度把大眾的聲討當為腦殘,從不思索為什麼會這樣,這才是相當可笑的事.

ok了,就當網絡大眾輿論是腦殘,Alan近年形象不斷受損卻是鐵板上的事實.由這個事實再到所謂腦殘,我不知道是計較事實重要還是計較腦殘重要.當然,有些人仍然可以堅持說出Alan公眾形象仍然非常好這種話.當真就好了.但據我所知,不要說別人,就算Alan自己的Fans.私下亦頗有微詞.這反映了什麼問題?我不知!當然,時吒呖梢援斶@些事實是不存在的.

至于唱k點唱的歌只能代表過去,不代表現在.『全國平均的唱k點唱前四位』這種結論我更是覺得不知從何而來.是專業調查公司得出的結論,還是就妳眼前見到的冰山一角?如果在沒有任何充分證據的情況下就信口得出結論,我覺得有必要幫jojo姐的"知少少扮代表"重新定義
JOJO姐也不必太介怀。你都说香港论坛上的一些言论不代表其他的歌迷,这里也是一样。算人数,内地的总歌迷数应该多过香港,持各种想法的人当然也就更多。

谢谢你说了这么多,代表了很多歌迷表达心声,所以你可不能不来啊。这里需要你,以正视听