QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

张国忠:谭咏麟是我姨丈(来源:南方都市报)

真的,阿伦(谭咏麟)是我姨丈,就因为有这一份亲戚关系,我们在工作上合作了很多年。准确地说就是我和他都是在娱乐圈入行30多年了。在工作上,与阿伦在演唱会方面合作较多,电影方面比较少一些。事实上阿伦在音乐表演方面的成就,比起电影方面成功得多。虽然,1982年他已经是金马奖影帝,但此后再无问鼎其它影展。不过,今日的阿伦已经是乐坛里的殿堂级歌手,这是阿伦30年来的努力换来的成果,岂止谭校长这么简单?!  我和阿伦能够相处那么多年,未发生一点儿争执,我相信有两个原因。第一,我和阿伦从小至今,都喜欢踢足球,在球场上奔驰角逐,就形成了我们之间的团结合作精神,也令我们日后有组织明星足球队的构思。今日的明星足球队队长就是由阿伦担任,这个组织的诞生的过程,日后再告知大家。第二,我和阿伦都是从小就喜欢唱歌的人。不要笑,阿伦组建温拿乐队在他的少年时,但我也有和朋友组乐队,开派对玩音乐的时候。只是阿伦唱的是欧美歌曲,我呢,就喜欢唱国语歌曲。信不信由你!《某年某月某一天》是我至爱的一首歌,至于我的歌艺如何,我可以告诉你们,我比起今日的一些歌手要唱得好。那年代,我们那批年轻人就是喜欢组乐队,所以人人都要唱得好,才可力争上游当上歌手。今日的年轻人,都只喜欢唱k了!
  基于上述两个原因,我和阿伦可以一起做事那么多年。话说回来,阿伦在电影上的发展,都因为唱歌事业忙碌,才会拍戏较少。但今天,只要有好的剧本、好角色,又适合他演出,我会替他接下来的。就像前段时间开拍的《左麟右李》,阿伦扮演肥佬角色,就是他的突破,不再是靓仔伦,是肥佬伦!
  在此,我也顺带一句话,假如内地有好的剧本,不管是大公司还是小公司,大制作还是小制作,只要角色有机会给这位金马奖影帝发挥演技的话,我会替阿伦接下来,这也是我对阿伦的期待!

转自:[ 南方都市报 ]
难道Shirley 是张国忠的auntie???真是很搞笑的亲戚关系。不过whatever,他真是很好的经理人。Alan 的成功他是应该分一杯羹的。
凌晨3点半发的帖子,班长肯定在看球
那班长也太敬业了!连看球的空隙都不忘来论坛发帖,佩服!辛苦了!
啊!alan是你姨丈啊?
原帖由 我的背后你的手 于 2008-6-20 17:01 发表

估计两眼泪汪汪!眼睛发红!

你破坏班长形象闹
原帖由 谭迷心窍 于 2008-6-20 13:53 发表

麻烦你看完全文再问~~
此文的作者是alan的经理人——张国忠大大
原帖由 我的背后你的手 于 2008-6-20 17:01 发表

估计两眼泪汪汪!眼睛发红!

的确两眼泪汪汪的~~
我明明看好葡萄牙的~~
但是,德国坦克还是碾碎了葡萄~~
原帖由 风中劲草 于 2008-6-20 17:50 发表

的确两眼泪汪汪的~~
我明明看好葡萄牙的~~
但是,德国坦克还是碾碎了葡萄~~

呵呵,德国德国。
这个消息貌似很久前就有看过!但是得到张大人确认,就更信服了!
有这么好的“贤外助”,ALAN 有福阿,不过话说回来这也都要靠他平日待人接物处处得体,才能赢得大家对他的尊敬阿!