QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[灌水]大家来说说看本次欧洲杯冠亚军

大家来说说看本次欧洲杯冠亚军是那2个队可以出现,荷兰这次虽表现很不错,但是不一定可以进总决赛,  我看好意大利与德国.............
土耳其VS克罗地亚点球大战3:1,一句话精彩,加时赛最后一分钟双方各进一波
荷兰被意大利干掉~德国把意大利干掉~
我本支持德国.现在改支持德国............个个硬汉```````````````````
我也支持德国.............
德国战车可不是盖的
就看马上德国VS土耳其了
好久没看球了,看了中国男足,搞得对整个足球不感兴趣了,中国男足真是害人呀!
德国3:2赢了土耳其,也是意料之中的!!!!  马上就看俄罗斯对西班牙了!!!~~~~~~
看了荷兰的比赛,我欲哭无泪
决赛快要开始了~!  
看了今天德国队的比赛,我也欲哭无泪。
德国昨天发挥失常,巴拉克小腿受伤带病上阵,所以。。。。。。。。。。。。。

失常?难道西班牙的技术你不认可?
按常理来说,德国赢的机率是比较大的!!!但是,每个球迷都有自己喜欢的球队,理当然也有自己的看法,那喜欢哪个球队毫无疑问当然是支持那个球队的,这点是肯定的!!!但比赛终归是比赛,结果也是无法预料的!!!~~~PS:个人认为巴拉克是比较惨的!!!可怜~~~