QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

有时就只是想说说话,但又不想乱七八糟的灌水,要灌也灌不出君帅的那种水平来,所以想想就开了这个帖,伦友们想说说话的时候就进来说两句吧,真实就好,放松就好。
放松放松,你们明天就要超级放松了哈~~
岚岚,把你以前写给老谭的信贴出来大家看看,哈哈
还留的有草稿嗦?
真的啊?那我真的留心情日记了哦。
2009年4月27日   雨
这些天不知是不是犯小人,尽遇上些不要脸不要命的渣渣些。真是令心情极度的不爽。
有时候真的不想继续高调了,不然怎么得罪人都不知道,搞得郁闷之极。
希望天气晴起来啦,也晒晒我的霉气,把我身边的小人些都赶跑吧。
苏妈,你就不要揭我的老底了嘛,那儿年生的信见得人嗦?偶尔清理杂物看到信的内容都会忍不住笑,好傻哦,那才是表决心哦,比你在中山看到的情景还要厉害!
迷香不用担心哈,成都是人工降雨,很快就会如你所愿阳光明媚的。

我也写几句:)
       今天好冷,好像有点感冒了。最近工作生活还是没理出头绪,好像站在十字路口,不知该去向何方,只能等等再说了,时间换空间。
       据说明天阿伦到成都哦,苏妈心里激动向往,却要引诱我去机场,呵呵,我立场十分不坚定哈,只要有时间多半会去的,苏妈肯定冲过来一起的,她太重要了,眼睛之毒,世间少有!
       好久没有见到亲爱的朋友们了,终于,皎嫂出差,大家可以找个理由相聚了,想想还是蛮开心的,有朋友,真好……
我也写几句哈:)
心情不太好,有些低落,像今天的天气。好像,时不时地,人生就会陷进迷惘之中……
我也同岚一样,站在十字路口,始终一副游离神态,不知道该何去何从……
读书有什么用呢,不能解决我的技术问题,也许我所追求的总是虚无缥缈的理想境界。
读书,只是为了求得心灵的平静,让自己的心定下来,从而真正看清问清内心最真正的本我。心境,可以转变周遍环境。

今天,成都的朋友们要聚会,祝你们high够啊!
另外,皎猪可别太得意忘形,以免皎嫂回来了你收不住哈~~
酒红至少可以看书呀,不是说与书相伴永远不会寂寞吗?我却除了无聊的上网再也找不出其他可做的事了...
我也写几句哈:)
心情很好,有些开心,像今天的天气。马上就要雨过天晴了!
我也同大家一样,站在十字路口,但是只要方向明确,就一路向前.......

今天,皎嫂出差了!大家趁机可以HAPPY!一定要让皎猪开心!他开心,大家就开心!他不开心,大家更开心哈!哈哈!珊姐回来更开心!呵呵!
盘盘,我晕哦,你克隆得格式都几乎一样了~~

话这样说是没错,但寂寞时总归还是寂寞!

情不变,梦魂中永伴你!
有好多话哦,一会儿来慢慢说。
因为今年五黄临太岁,到处都是旱灾。有旱灾的地方一定有麻烦,有麻烦,那我就有生意。我是西域白驼山人氏,我叫欧阳锋,我的职业是替人解决麻烦。
我晕,君君,你给欧阳峰差太远了。

明天又是最后一天了,每月的任务都压得人喘不过气!