QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

四边八方激光向人神奇乱舞(跳两只舞,听歌认真风骚),四边八方音响醉人样样凭电脑(跳两只舞,听歌认真清高)。陶醉于幻彩灯光笑容尽流露,沉醉于美好歌声惹人最羡慕,人风骚的确好,闲日寻乐真啱数。其实你几生修到,身子又咁好,使乜苦恼,寻乐趣梗有着数,为你好,噢。
君君直说是去相亲嘛,不丢人!
今天的日记
凌晨的时候。心里好平静。听着ALAN的歌,一丝丝甜蜜自心涌起
虽然还不太想睡。但是,明天的繁忙还有N多等待着去完成。
留下几个莫明其妙的字,入梦乡找梦中情人去了哦。
5月5日
昨晚睡得很不好,心里太多事了。左右的演唱会碟收到了,随意看了几段,比想像的好,很喜欢无言感激和don't say goodbye两首。新歌也听了,感觉一般,也许多听几次会好些……上午好多事,中午开会,慢慢调整自己的心态,日子总是要过下去的……
5月5日
昨晚喝了两杯红酒,澡也没洗就睡了!睡的很好!家里的猪都是不洗澡就睡下的!呵呵!今天下午去踢踢足球,明天又要出差到重庆,天气有点热!周末又可以HAPY了,又可以踢球了!哈哈!
5月6号

我只能说这几天心情太差了……
珊珊,尽快调整心情,喜欢阳光的你。
人都要疯了~不过快要熬出头了~
搞什么飞机嘛???!!!中山没有了,顺德也没了!!!!!!真的没得意思~~~~~~~~~~~~~
也好!也好,不去想那些了!慢慢戒了!戒了......
搞什么飞机嘛???!!!中山没有了,顺德也没了!!!!!!真的没得意思~~~~~~~~~~~~~
金眼镜 发表于 2009-5-6 21:25
演唱会罢了,无须如此烦躁不安,音乐才是你至高无尚的选择。
睡不着啊,睡不着!为何快乐之前总要压抑一下?
演唱会罢了,无须如此烦躁不安,音乐才是你至高无尚的选择。
刘滔 发表于 2009-5-7 01:34

当今世道,哪里还有什么音乐嘛~~~
金眼镜 发表于 2009-5-6 21:25

眼哥,你戒啥哟?有中山有顺德你还能稳起不切看那才叫戒哈。我都戒了n年了,还是没戒脱,不易呀,不易!
5月7日
今天很不爽,早上去体检,簡直太鬱悶了,老天爺在懲罰我嗎?這幾天都被酒泡着,透支生命!希望能盡快退回到原來的位置,健康、快樂才是最重要的!