QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

君君,你最近,最近,有点,有点那个,那个啥哈……

继续写日记:

今天,发生了很重要的也不愉快的事情,也不知是好事还是坏事呢?!但是显然我的心情没受影响,该来的总要来,那就让风暴来得猛烈些,再猛烈些吧!

天气还可以,但是喉咙有点痛。

好像,ALAN今天来北京了吧~~~
4月28、29、30日      天气:阴晴不定
     哎,这3天心里都不舒服,运气不好哦,就差那么一点点。该死的携程,害得我们晚点,还去双流吃了一顿肯德基。
前天尽管喝吐了。但很开心。。。。
希望下次不要把我再灌翻了。。。我会更开心。。。。

我要是回来了,皎皎,你还跑得脱挖,一定会让你很开心滴,嘿嘿嘿~~~
我晕,君君,你给欧阳峰差太远了。

明天又是最后一天了,每月的任务都压得人喘不过气!
maggie-l 发表于 2009-4-29 23:10

十分理解丹姐的心情,我也一样,今天最后一天,任务任务,一阵乱忙之后,总算险过,,,明天的早餐在哪里哦.......

昨天前天都分别到机场路练了车技,技术突飞猛进,失望之余总算也有些收获....

晚上出发去丹巴啦,想想路上的美景所有的烦恼都不算什么了....带着我的小吉走天涯!
君君,你最近,最近,有点,有点那个,那个啥哈……

继续写日记:

今天,发生了很重要的也不愉快的事情,也不知是好事还是坏事呢?!但是显然我的心情没受影响,该来的总要来,那就让风暴来得猛烈些, ...
酒红色的心 发表于 2009-4-30 13:08
什么事让珊不开心了?人生苦短,何必计较太多,想开点哈,去看看有校长的拼盘演唱会也不错呀……
什么事让珊不开心了?人生苦短,何必计较太多,想开点哈,去看看有校长的拼盘演唱会也不错呀……
最爱的你 发表于 2009-4-30 16:19

当然就是最大那个事,也没有不开心,平常心面对。

成龙唱歌太难听,实在受不了!
呵呵,今天天气不错,心情也算好。
最主要晚上有好吃的东西吃,呼呼!!!!!!
等拍到美食的PP,发上来大家解馋啦,呵呵!!!!!
我晕,君君,你给欧阳峰差太远了。

明天又是最后一天了,每月的任务都压得人喘不过气!
maggie-l 发表于 2009-4-29 23:10

那我就当一个欧阳疯好啦!
接着写日记:

5.1~5.2,都猫在家里没出门,黑白颠倒,晚上不睡,上午补起。
书也没怎么看,因为感觉正在看的书进入有难度,所以今天就歇了一天。
不过最近几天是横滨世乒赛,所以主要就看这个了。
天气还行吧,北京开始热了。
水团FB归来!
今次随越野e族朋友4车9人前往丹巴党岭,可谓一波三折。由于交通管制,水团不停变换目的地,从最初的党岭到甲根坝再到雅加埂,从阳光明媚的康定到大雪纷飞的折多山顶,自己经历了好多的第一次,第一次在五月看到这么大的雪,第一次在漫漫雪夜中驾车在折多山上行进,第一次做为头车为车队服务……要感谢e族的朋友们,他们快乐\淡定\平和,堵车\大雪\封路\陷车丝毫影响不了他们的游兴,任何困难都从容面对,和他们在一起快乐无限,风光无限……
水团FB归来!
今次随越野e族朋友4车9人前往丹巴党岭,可谓一波三折。由于交通管制,水团不停变换目的地,从最初的党岭到甲根坝再到雅加埂,从阳光明媚的康定到大雪纷飞的折多山顶,自己经历了好多的第一次,第一次在 ...
最爱的你 发表于 2009-5-3 20:37

这个太刺激了!
你的铃木通过性可以吗?
感谢罗老大的关注哈!小吉通过性是相当强的,冰雪天挂上高速四驱游刃有余,对付泥泞坑洼路面更是不在话下,唯一遗憾在高速公路表现一般,130到顶了,脚都要踩到油箱里去了,呵呵……
岚岚,单独发个水团Fb照片贴三,让我们这些多年不出门的看一下外面的世界
今天要被迫去做一件很不愿意的事情,哎,人在江湖身不由己啊!