QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

5月13号

2008-5-12-14:28  这一刻……你和谁在一起,你心里想的是谁,牵挂的是谁,最想见到谁,最爱的是谁……

2009-5-12-14:28 这一刻……你心里又涌起什么思绪……
总算过了一个不那么烦忙的一周了,从周日开始,又要一周的马不停蹄~~~
妈妈喊我带口罩上飞机出差,我说没用
最近心里老是堵得慌,一点不踏实,难受得很。从现在开始改变,先保证工作时间和休息时间,其他的事慢慢计划着完成,不能太急,搞得自己又累又乱的。
这个时候回到家,还不能清静,外面火车还在响,烦死人!!!
预计好的差旅计划又要变动,老板硬是觉得我们周末都应该待岗所,这简直不是法国人的风格~~~
今晚去K歌了,唱了好几曲ALAN的歌。开心~~~~~~~~~`
昨天打麻将首尝败绩,哎!多半是因为接听了某人电话后心不在焉的结果!
周末两天去了一趟南宝山,露营加徒步,玩得很开心。什么时候成都歌迷们也一起出游嘛,爱在阳光空气中……
最近我没有什么心事,就是经常在梦里梦见老谭,各种千奇百怪的梦境,难道我心中又在默念,未必又要真的见到他啊。
昨天打麻将首尝败绩,哎!多半是因为接听了某人电话后心不在焉的结果!
君麟天下 发表于 2009-5-17 11:14

哈哈,什么人魅力这么大啊,害得人家"君"心大乱输钱钱啊?
2009.5.12 A.D.---------2009.5.18 A.D.    (禾猪受难日)

终于,在fsmm的坏笑声中,最后一滴液体从冰冷的针尖涌进了肉身,,,七天六夜,,站在医院大门,,满是针眼的右手掖着裤袋,,左手拎着装满衣服,拖鞋,水瓶,卫生纸的环保袋,,,遥望清江路口,,突然发现自己的微笑挂在每一个人的嘴角,,闭上眼深吸一口满是油气混合味的新鲜空气,,,,从身后隐约传来hsmm深情的呼唤:“,,,再来呀 ,,,,”,,,册拿,,,左转,,,提速,,,,我一头扎进了城市的肉身,,,,,I am back     ---------------------禾猪归来.
2009.5.12 A.D.---------2009.5.18 A.D.    (禾猪受难日)

终于,在fsmm的坏笑声中,最后一滴液体从冰冷的针尖涌进了肉身,,,七天六夜,,站在医院大门,,满是针眼的右手掖着裤袋,,左手拎着装满 ...
lihecd 发表于 2009-5-18 12:09

唉,禾猪受苦了,非一般伦迷群的全体伦迷在此地盘,为可以胜利逃离医院魔爪,猪手手不用再被针扎的禾猪-----夹子猪健康出院,高呼三声,夹子出院了,夹子出院了,大家快跑,猪流感又回来了
册那,禾猪,瞧你那身子板....
5月18号

从昨天开始就很热,今天北京34°。
最近比较轻松,一直在交接工作。
下个月就要去新岗位,不过经理和同事都是老熟人了。

后天该“吞苍蝇”了,我没告诉他,也不好意思告诉他,反正这也不重要嘛!
重要的是我需要耐心耐心再耐心等待……
苏妈加油默念!李工健在就好!珊珊开心游玩!

忙碌的一天!晚上和几个姐妹在香草天空吃饭,没吃饱,现在饿了,忍,减肥。今天不晓得为啥,心头乱翻翻的,itunes操作不熟悉,越玩越烦。