QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

舟山自驾游因故改期,遗憾ING!

此次舟山自驾游的计划早在十天前就已发帖,这些天来我们一直在紧锣密鼓地为这次舟山行准备着。。。

尤其是胶木DX ,张开了海一般的胸怀迎接我们的到来,这几天他也一直在酒吧和他的乐队加紧排练伦歌的演奏,并忙着联系和预定酒店 。。。
胶木DX,无言感激 !!!

但是,就在这节骨眼上我的车被撞了 ,本来我可以搭乘同事“三厢”的车,但是他也计划不如变化快,被指定拍明天朋友的婚礼摄影了。。。

但是我相信,舟山行在不久的将来一定会实现!

胶木DX,到时你该忙活的还得忙活!

对不起各位已报名参加舟山行的TX们,之前将大家的兴致调得老高老高的,突然间又因为我的原因取消,实在对不住大家!!
理解班长,希望下次舟山之行能有更多同学参加!!!
原帖由 风中劲草 于 2008-9-19 18:10 发表
此次舟山自驾游的计划早在十天前就已发帖,这些天来我们一直在紧锣密鼓地为这次舟山行准备着。。。

尤其是胶木DX ,张开了海一般的胸怀迎接我们的到来,这几天他也一直在酒吧和他的乐队加紧排练伦歌的演 ...

计划不变,但往后延期,希望不会时间很长!
班长没事吧? 好好调养身体!
改期也好,说不定下次我们也能参加了~
没这么严重拉,还好你没什么事!班长自己身体保重“留得青山在不怕没柴烧”!!
还有我周四的一场与合作方联谊活动上,认识个人说是90年代初在大学就加入上海歌迷会的,姓薛的男士,还有我们那时的会员号码卡的,哈哈。不知道是真是假?
谢谢LS和LSD的同学,让大家牵挂了~~
我毫发无损,只是爱驾破相了,下周陪她去做“美容整形”手术
原帖由 潇湘 于 2008-9-20 19:46 发表
没这么严重拉,还好你没什么事!班长自己身体保重“留得青山在不怕没柴烧”!!
还有我周四的一场与合作方联谊活动上,认识个人说是90年代初在大学就加入上海歌迷会的,姓薛的男士,还有我们那时的会员号码卡的,哈 ...

查了会员花名册,90年代入会的有两位薛氏女会员和一位薛氏男会员(南京)~~
原帖由 风中劲草 于 2008-9-20 20:33 发表
谢谢LS和LSD的同学,让大家牵挂了~~
我毫发无损,只是爱驾破相了,下周陪她去做“美容整形”手术

整好点!
男的,好像是不是上海人,他是单名
原帖由 潇湘 于 2008-9-21 01:37 发表

湘MM可以做班长的小秘了!
今年8月底去了舟山,真的好美,海鲜又肥又鲜, 同学们有机会还是要去。
原帖由 潇湘 于 2008-9-21 01:37 发表

那就对了!
薛飞 南京人 1995年入会
?不对啊,这人叫薛亮,他对我说是94-95年入会的。哈哈不管了,我明天打电话去问问。
人没事就好了。
说不定,到时我可以参加呢~
遗憾!相当遗憾!!!非常遗憾!!
再联络!再组织!再出发!
我在舟山等你们!!