QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

舟山自驾游因故改期,遗憾ING!

我问了,他是上海的,而且是94年左右进来的,只不过他的那张会员卡片掉了,他叫薛亮是个潘俊勇介绍进来的,潘当时好像还是个管事的(据他说)。
班长要多保重!!
这下不郁闷了。看看下次能否同行吧。我还是很馋佬海鲜滴
原帖由 潇湘 于 2008-9-22 11:34 发表
我问了,他是上海的,而且是94年左右进来的,只不过他的那张会员卡片掉了,他叫薛亮是个潘俊勇介绍进来的,潘当时好像还是个管事的(据他说)。

没有这个叫薛亮的,会不会参加了张国荣歌迷会?
更没有这个叫潘俊勇管事的,倒是有个叫潘今宇的~~
不晓得10.1长假能否成行?想吹海风,吃海鲜,泡吧,听歌
原帖由 caramelapple 于 2008-9-22 19:43 发表
不晓得10.1长假能否成行?想吹海风,吃海鲜,泡吧,听歌

等待和期望永远在生活中!
班长毫发无损万幸,知道你比较喜欢赛车,不过,平时开车还是要以谨慎为大局,这是一种习惯,需要刻意培养,慢慢改变,借此我也说给自己听,哈哈.
上周六下保雨,天气也闷热,期待在不久的秋高气爽之日,上次没机会去的更多朋友可以一起去玩.点名 陈超 大自然 两位校长"替声"尽可能棒场,现场倾情演绎加录象留念.感谢歌神乔治和小狼这次的快速响应,期待再次美好和难忘

李晶
潘今宇,应该是他,算了。不搞了,反正也没什么事,我也就是好奇帮着打听一下罢了
原帖由 风中劲草 于 2008-9-19 18:10 发表
此次舟山自驾游的计划早在十天前就已发帖,这些天来我们一直在紧锣密鼓地为这次舟山行准备着。。。

尤其是胶木DX ,张开了海一般的胸怀迎接我们的到来,这几天他也一直在酒吧和他的乐队加紧排练伦歌的演 ...

偷笑ing

我可以去了!