QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

建议会长增加技术含量---建立一个聊天群

自从国庆节注册登录"你知我知"谭咏麟南京歌迷会,留意网上很多关于阿伦的歌、身边的事,以及很多伦迷身边发生的事,活动等,让我兴奋不已,想找个伦迷聊天,说说自己感受,结果连续几天都没找到一个伦迷在线的,我相信此时此刻,很多伦迷都在网上,可能是没缘份吧,不知怎么联系。这就是我说的遗憾。如果在网站建立一个聊天群,把登录在线的朋友自动联在一起该多好,辛苦会长了。朋友对你的付出我无言感激,你是我一生中最爱,相信我的到来不是迟来的春天,成功需苦干,等到80岁后,我们再一起拥抱、请珍重,我没法相信,墙上的肖像,就是那千面女郎,是那狂风中的暴风女神。
ALAN的QQ群多如牛毛呀!
登录歌迷俱乐部才是真正的伦迷,这样或者更加亲近,不知刘滔老兄怎么个看。
多如牛毛
我觉得心里深深地存在就足够了,过于花里胡哨已经不大适合我了,今时今日这种呼吁声音是不凑效了。
1952?1971?是啥意思?ALAN是1952年?你是1971年的?
原帖由 刘滔 于 2008-10-5 22:37 发表
1952?1971?是啥意思?ALAN是1952年?你是1971年的?
应该他对校长近年来很少关注.否则不会这样.
此话怎讲.我真的对谭校长近十年很少关注,但是他的歌声每时每刻都在我心中(90年代作品),
你呢?还是追星一族,我没你那么多时间,还要生活.但是我可以说阿伦80年代的作品,在这里应该可以排在前十位,所以我很开心.
原帖由 19521971 于 2008-10-6 20:23 发表
此话怎讲.我真的对谭校长近十年很少关注,但是他的歌声每时每刻都在我心中(90年代作品),
你呢?还是追星一族,我没你那么多时间,还要生活.但是我可以说阿伦80年代的作品,在这里应该可以排在前十位,所以我很开心.
我有11年没有关注校长.校长是1952年???
我对校长生日从来都没怀疑过,一直在我心中是属龙(1952),真的,我从来没去考证过,可能是一直烙印在心中,错也不紧,只要我心中有阿伦就行,他的歌也会永远伴在我心中,这才是真正的伦迷,才是现实中的伦迷.如果按你们有些人的标准,或者我真的不符合,你们只懂得追,不懂得欣赏.太累了.
   讲句真心话,真正阿伦的形象,在我心中只属于1988年以前.所以他90年以前作品98%我都耳熟能详.你呢?说句真心话.
    你们千万不要说三道四,椐我了解,真正伦迷还没浦头(广东话).不懂粤语的不算是伦迷(在我心中是这样)得罪了.
你愿意给ALAN年轻两岁亦无所谓,心里存在就OK啦!
原帖由 19521971 于 2008-10-6 21:08 发表
我对校长生日从来都没怀疑过,一直在我心中是属龙(1952),真的,我从来没去考证过,可能是一直烙印在心中,错也不紧,只要我心中有阿伦就行,他的歌也会永远伴在我心中,这才是真正的伦迷,才是现实中的伦迷.如果按你们有些人 ...
说的好.我原则上不听国语.以前买了磁带一听是国语有点失忘.追星的绝对不妨碍欣赏啊.呵呵.我原则上只听90年以前的歌.为什么说不懂的欣赏?只懂的追?听粤语歌舒服.校长没红时我就研究粤语了.以前很多地方有粤语培训班.
楼上,相信我们俩是同龄人吧,我注册"19521971",是很偶然,就是国庆节前1天,就是凭阿伦在我印象,并无刻意用什么名字,只是对阿伦在心中一种寄托,对与错真的没所谓,在这里只想交流一下个人心德罢了.
说一个秘密给你地知,谭校长有几首歌我在单位卡拉OK大赛得奖,就是<雾之恋>\<爱的根源>\幸运星\此刻你在何处等,你叫我怎么不喜欢阿伦呢!我唱他的歌不是好听,是我够投入,有感情,朋友你们也一样的心情吧.
会长,看到我了建议,有没有时间搞呢?想找个人聊天都不行,太郁闷了。