QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

每人投票选出谭咏麟80--90年代20首经典金曲

本人生于二十世纪70年代初,正好经历香港乐坛鼎盛年代,也是偶的偶像谭咏麟黄金二十年,
   我选出二十首经典(按本人喜爱、熟悉、传唱程度排名)是:
   冠军:《雾之恋 》
   亚军:《爱的根源》
   季军:《情是永远着迷》
   第4位:《爱情陷阱》         第5位:《一生中最爱 》      第6位:《朋友》
   第7位:《幸运星  》           第8位:《忘不了你》           第9位:《最爱的你》
   第10位:《第一滴泪》      第11位:《痴心废墟》         第12位:《谁可改变》
   第13位:《雨丝情愁》      第14位:《无边的思忆》    第15位:《爱在深秋》
   第16位:《水中花》          第17位:《80岁后》             第18位:《吻别》
   第19位:《梦仍是一样》 第20位:《讲不出再见》

不知道大家的心水歌是哪二十首呢,到年底再由大家投票数据统计出真正二十首经典金曲,各位伦迷请投票吧,我相信校长的经典,大家聚会时一定都会唱,那才是真正歌迷会。
楼主不是一般伦迷啊.有品味.
多谢你,新四军相信你也是个资深伦迷,你还没投呢?
多谢你,新四军相信你也是个资深伦迷,你还没投呢?
    雾之恋.    爱在深秋. 爱的根源. 爱情陷阱.最爱的你.情是永远着迷.此刻你在何处.酒红色的心.谁可改变.雨夜的浪漫.朋友.暴风女神.无边的思忆.痴心当玩偶.don'tsaygoodbye.玩出火.水中花.都市猎人.第一滴泪.无言感激.                    其他  日文经典 fantasy(雨夜的浪漫日文版) 曾经日文版 再见吧浪漫英文版 粤语20首 附加日文歌2首英文歌1首
玩出火.都市猎人.是非一般的经典歌曲.

谭江柏在抗日战争时期

谭江柏在抗日战争时期
绝对正品,我喜欢你的最爱.
55555555555,为什么没有我最爱的幻影呢?
你看过<幻影>,是为哪出电影主题曲.<阴阳错>,也是很好一首最爱,谭校长的歌太好听了
雾之恋,  爱的根源,  爱在深秋,  一生中最爱,  幻影(电影阴阳错主题曲) ,   爱情陷阱, 朋友,   第一滴泪,  水中花,  忘不了你, 暴风女神 (电影龙兄虎弟主题曲),   爱的逃兵,   夏日寒风,   半梦半醒,  梦仍是一样,  讲不出再见,  笑看人生,  青春梦, 难舍难分,   还我真情,
情人,  像我这样的朋友,  你知我知,  千载不变,  情缘巴士站,  情不变,  伴我飞翔,  冷傲的化妆,   等等........太多太多了....