QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新四军请进

想问新四军个问题:新四军你经常在线,我老是看到你,你为什么来了又不讲话?哈哈~~~
呵呵,他今天一晚上都在一个帖子里和另外一个跟我掐架呢,你没仔细看
最近伙食怎么样?
他睡着了,不到南京歌友会版区讲话咯!!!
今晚吃什么菜?
哈哈,在我们的掐架之下,今天很快就能冲破187的日最高发帖量了哦
今晚新四军和爱人.女神旧伦迷相约会,进来捧场,欢迎吗?
原帖由 19521971 于 2008-10-17 23:03 发表
好酒好肉欢迎.一坛酒.2斤干切牛肉.
酒不醉人人自醉,记住不可以贪杯,息可而止。祝你们有个愉快周末。

明天不见不散。
原帖由 新四军 于 2008-10-17 22:52 发表
今晚吃什么菜?

今天晚上到亨利之家吃的,吃的炭烤肋排,鸡翅,烤土豆皮,水果色拉,还有好多。。。
原帖由 新四军 于 2008-10-17 23:08 发表
好酒好肉欢迎.一坛酒.2斤干切牛肉.

小日子过的不错嘛!~~~~~~~~~~
原帖由 19521971 于 2008-10-17 23:03 发表

爱人.女神旧伦迷是WHO???
原帖由 爱神女人 于 2008-10-17 23:33 发表

小日子过的不错嘛!~~~~~~~~~~
我预测今后牛肉羊肉会很贵吃的人多.因为大家知道牛羊吃的是草.再人工饲养也是吃草的.天然的无污染.猪肉基本是养猪场的吃的是配方饲料.
20年以后牛肉价格肯定300元500克.而那时猪肉40元一斤.鸡肉35元500克(养鸡场的.农民自己养的鸡基本不进市场.自己吃了)鸭子34元500克.羊肉140元500克.随着社会的发展更多的人会关注牛肉.羊肉.淡水鱼20年以后价格很便宜.但海里的鱼非常贵.淡水鱼和海里的鱼20年以后价格会相差3-12倍.3至12倍什么意思考虑到部分淡水鱼不是喂养的.20年以后鸡2个月出栏正常.但一般只供应食堂.部分餐饮机构.市民一般不购买.现在的鸭子正常农民养要12-15个月吃的是小田螺.蚯蚓.田鸡(青蛙).小鱼.少量稻子.(集中养的大批量鸭子吃的是酒糟5-6个月出栏甚至更时间短.酒糟不是鸭自己吃.是人工强行扒开鸭嘴灌进去的).