QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 爱神女人

新四军请进

现在的南京盐水鸭.烤鸭味道好吗.真正农民散养的几只鸭子进的了城吗?早就在农村给吃了.鸭子真正的主食是小田螺.青蛙.蚯蚓.小鱼.而这些是不需要人工负责的.鸭子自己去找着吃.农村散养的鸡根本不喂自己找吃的.为什么农村散养的鸡冬天基本不下蛋.因为冬天基本找不到食物.春天小动物出来了.有的吃了.5月份下蛋多.
20年以后一个工人一年的社保费要10万(一年)还不包括公积金.现在工人的社保费占个人月收入的48%左右含公积金.那时牛肉.羊肉价格非常贵.普通家庭买牛肉.羊肉会计算着收入买多少.农民把羊.牛牵出去吃草.和割草回来喂不影响牛.羊肉的质量.
看来要改吃素了
新四军,你怎么要嘛不说话,一说就照死直发话,一下子说了那么多,哈哈!!!
一不说.,二不休嘛
他是要嘛装斯文一句不说,要嘛高兴起来就像个80岁老头一样喋喋不休的!!!哈哈~~~~~
又看到耀耀同志了!~~~~~~~~~~~~~~~
新四军说的有道理,看韩剧觉得韩国人搞笑,送礼还送猪肉猪排骨,而且还算是大礼,收礼的主妇们还特别高兴,后来知道,韩国猪肉特别贵,当时我怎么也想不通,那么富有的国家,怎么猪肉就吃不起呢,但我现在确实也感觉到了,估计再过10年,我们吃猪肉也是一件非常开心的事了.
哈哈!!!~~~~~~~~~~~~~~~~