QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

看看我们身外人对ALAN五花八门的评论!

原帖由 19521971 于 2008-10-23 13:10 发表
Alan的這種永不言老的作風對他的經典形象是有磨損的.至少,奇貨可居這個詞不會在譚詠麟身上出現,從而導致了原本地位崇高的譚詠麟在如今有些少"廉價"的成色.人們變得不是很珍惜這位八十年代的神話巨星.甚至對他的夸世紀 ...
一代巨星给后期的歌给抹黑了.后期的歌给阿伦的地位.影响带来了损失.
我来了  又是飘过
说到“市场是硬道理”,其实有时也很讽刺的,08版的爱得根源居然能卖得销量不错,所以我一直说它是市场运作出来的,在多数伦迷看来它很不咋地,而很多很多唱功好、声音声线好的歌手却经常得不到市场的承认,被埋没永远红不了或者半红不紫,市场这个东西哪怕是唱片公司、经纪人等专业人士都常常没办法掌控的,有时候真是歌手各人的造化和运与命了。
虽然阿伦没有了奇货可居,但是他确是唯一一位坚持唱下去的歌者,唯一一位横跨世纪的歌者,唯一一位把歌唱当作自己一生事业的歌手,在他长达几十年未间断的唱歌生涯中有过前无古人后无来者的辉煌,即使不是辉煌的不同时期也有不同的亮点。人生就应该是这样的,总要有舍才有得,而你究竟选择舍什么,选择得什么,那也还是各人自己的选择,每个人都是为自己负责的。而我个人很佩服阿伦这么长久以来的坚持,其实也不是很喜欢那些退出又久不久因为生计或者因为兴趣又来了等各种原因又复出玩票的人,对他们来说这只是可作可不作可换可不换的工作,而阿伦则真的是作天生喜欢的工作,就像他就是为唱歌而生的。
还是那句话没有完美的人生,但有笑看的一生。
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-23 23:31 发表
说到“市场是硬道理”,其实有时也很讽刺的,08版的爱得根源居然能卖得销量不错,所以我一直说它是市场运作出来的,在多数伦迷看来它很不咋地,而很多很多唱功好、声音声线好的歌手却经常得不到市场的承认,被埋没永 ...
自作多情.居然说08版卖的不错?
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-23 23:35 发表
自作多情.居然说08版卖的不错?

我最不喜欢自作多情了,http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=4894487412&z=478481070&pn=0&rn=50&lm=0&word=%CC%B7%D3%BD%F7%EB#4894487412,另外类似的新闻我在本论坛中似乎也看过,一下子找不到,而且见过那个排行几次。您老自己去翻翻吧。
那些见好就收的人也未必怎么样了,当年的F4引的满街女学生尖叫,后来呢,没有水平混不下去了,玩消失了,满街的女孩们就围着棒子们尖叫了,真是:转眼间,流星一般闪过!人都会老的,不能因为老了就嫌弃他人,懂得人生经历的一部分是他人给予的,如果是美好的,就应该感谢别人才对。感谢阿伦一直陪伴在伦迷身边成长,能够和偶像一起几十年真的不容易了,不在乎为你改变,永远的站在你身后。
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-24 00:04 发表

我最不喜欢自作多情了,http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=4894487412&z=478481070&pn=0&rn=50&lm=0&word=%CC%B7%D3%BD%F7%EB#4894487412,另外类似的新闻我在本论坛中似乎也看过, ...
原来是个人公布的.
原帖由 日月精华 于 2008-10-24 02:02 发表
那些见好就收的人也未必怎么样了,当年的F4引的满街女学生尖叫,后来呢,没有水平混不下去了,玩消失了,满街的女孩们就围着棒子们尖叫了,真是:转眼间,流星一般闪过!人都会老的,不能因为老了就嫌弃他人,懂得人 ...
充分说明阿伦80年代的经典歌曲起作用了.如果没有80年代的经典歌.阿伦早就消失了.
哎呀,你们还跟那个一根筋的家伙搞什么,我早就放弃了。 自己心知肚明的事,何必跟个一心想靠跟人争,早点争到中级伦迷的身份的家伙搞,她又不会感谢你们。本来各抒己见本无错,但是非要整个你死我活才有病。新四军,你那么高的身份,就让让某人好了。 你们看罗罗就不进来淌浑水。都是alan的歌迷,否则谁来注册,谁来发言。非要弄得窝里反,岂不是被其他人的歌迷看了笑话
原帖由 Ally 于 2008-10-24 08:54 发表
哎呀,你们还跟那个一根筋的家伙搞什么,我早就放弃了。 自己心知肚明的事,何必跟个一心想靠跟人争,早点争到中级伦迷的身份的家伙搞,她又不会感谢你们。本来各抒己见本无错,但是非要整个你死我活才有病。新四军 ...

同是阿伦歌迷,也应该有不同的观点,并不是你说的窝里斗,大家见解不同,针锋相对,也不是你说的整个你死我活.

太夸张了.你们口口声声说人家攻击了你,也不检讨自己又怎么对人.
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-24 07:02 发表
原来是个人公布的.

http://informationtimes.dayoo.com/html/2008-06/25/content_236460.htm
拜托你睁大眼睛看清楚!这个可以堵上你那不可一世整天嘲笑的嘴了吗?
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-24 19:34 发表

http://informationtimes.dayoo.com/html/2008-06/25/content_236460.htm
拜托你睁大眼睛看清楚!这个可以堵上你那不可一世整天嘲笑的嘴了吗?
换了一个网址.真辛苦啊.能说明什么啊.只能说出的早元月出版的卖的时间长.也可以说明有些伦迷买张爱的根源回忆一下原来的经典.靠的是84年的威风.
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-24 19:45 发表
换了一个网址.真辛苦啊.能说明什么啊.只能说出的早元月出版的卖的时间长.也可以说明有些伦迷买张爱的根源回忆一下原来的经典.靠的是84年的威风.

你语文水平很差吗?1、那是上半年的半年排行,你要说卖的早晚问题,那你把别的唱片时间也仔细看看,07年代演唱会都有,更早了,你要证明早晚问题自己去找别的唱片时间;2、我一直都说它是公司处心积虑做出来的一张市场运作碟!我从来没说是因为这张碟本身制作的好,只是运作的好而已,你后面那句话是要印证我的这个话吗。
如果有84年70%的功力会卖第一位.哈哈.
你以为你是市场预言家吗,那么辛苦翻这个网址出来是为了说明没有你说的自作多情,也没有你说的个人花痴自己排名!难道你要自作多情来一次如果?现在的市场不是以前的市场了。