QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

看看我们身外人对ALAN五花八门的评论!

原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-24 20:14 发表
你以为你是市场预言家吗,那么辛苦翻这个网址出来是为了说明没有你说的自作多情,也没有你说的个人花痴自己排名!难道你要自作多情来一次如果?现在的市场不是以前的市场了。
现在的市场比现在的市场.今年和今年其他人比.阿伦现在如果有84年70%的功力今年拿第一.哈哈.市场不如以前市场可以现在比现在啊.
老虎始终不说现在阿伦唱的歌大不如以前.始终不说现在阿伦没什么人气了.老虎你支持alan不会是空炮吧.现实中看过几场个唱啊?
这或许是盲目追星一族的最好写照,一切尽在不言中.

不是客观看问题,而是偏执.

<再见吧!浪漫>,<墙上的俏象>,<爱的根源>,<暴风女神>还有很多很多,哪一张不是经典,

为什么总说后期专辑是好呢?

你能举出后期个哪一张专辑吗?销量,传颂,唱片质量,里面收录的歌可以传唱.
原帖由 19521971 于 2008-10-24 20:49 发表

,,,还有很多很多,哪一张不是经典,

你能举出后期个哪一张专辑吗?销量,传颂,唱片质量,里面收录的歌 ...
这几张专辑不是精选集.但和精选集一样.这就是很多伦迷支持喜欢阿伦的源泉.
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-24 20:28 发表
现在的市场比现在的市场.今年和今年其他人比.阿伦现在如果有84年70%的功力今年拿第一.哈哈.市场不如以前市场可以现在比现在啊.

开玩笑,好似你很了解现在的市场,现在的市场最流行的是什么呀,类型、风格等等你以为还跟84年一样吗?!每个时代每个年代都有他各自的烙印和特征的,你这个84年70%功力拿第一就是你自己说的自作多情和自封,而且还有个如果的前提。
原帖由 19521971 于 2008-10-24 20:49 发表

,,,还有很多很多,哪一张不是经典,

你能举出后期个哪一张专辑吗?销量,传颂,唱片质量,里面收录的歌 ...
有些人说后期专辑好.是在放空炮.打假球.胡闹.
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-24 20:59 发表

开玩笑,好似你很了解现在的市场,现在的市场最流行的是什么呀,类型、风格等等你以为还跟84年一样吗?!每个时代每个年代都有他各自的烙印和特征的,你这个84年70%功力拿第一就是你自己说的自作多情和自封,而且 ...
嘿嘿如果怎么了?校长现在的风格有多少人气?你拿什么支持alan.拿欣赏近年来阿伦的歌空谈.有实际效果吗?
阿伦现在还处于这个市场运作,说得好听是有一批忠实老伦迷的支持,

不好听的是以老卖老.万一老一代都失去了耐性,就凭几个后期"新伦迷"

形成不了气候的,市场就会一塌糊涂.这是大多人不愿看到的,少数人想看到的.

所以为什么现在这么多演唱会无疾而终"流产"呢?无非是对现在市场考虑不周.
原帖由 19521971 于 2008-10-24 21:19 发表
阿伦现在还处于这个市场运作,说得好听是有一批忠实老伦迷的支持,

不好听的是以老卖老.万一老一代都失去了耐性,就凭几个后期"新伦迷"

形成不了气候的,市场就会一塌糊涂.这是大多人不愿看到的,少数人想看到的.
...
湛江个唱事件发生后有些人在批评主办方.要是阿伦在湛江有人气.那就要谢谢主办方了.嘿嘿.要多些大的老虎和小老虎票房肯定旺旺.主办方笑眯眯.
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-24 21:26 发表
湛江个唱事件发生后有些人在批评主办方.要是阿伦在湛江有人气.那就要谢谢主办方了.嘿嘿.要多些大的老虎和小老虎票房肯定旺旺.主办方笑眯眯.

他们自认口口声声爱阿伦,都不知道怎样爱,我想这些肯定是平时都是闲得无聊,
精神空虚得很,为满足自己私欲而已,不论远近都来看演唱会.痛心哟
试问当年的伦迷,现在哪个不是事业青云直上,生活多姿多彩,性格开朗.如果真的再多几个大..小..什么幸运88,社会真的大退步.
借用阿伦对大家所讲说话:"看到你们牺牲上班时来看我,我心很痛1".这样说太含蓄了,说白了,就是讲你们太幼稚了.
只喜欢阿伦80年代经典,变成了幼稚,太可笑了,欣赏粤语流行典我太有心德,何止阿伦一个呢?香港太多歌星值得我去
欣赏,张学友,陈百强,达明一派,B安,吕方,甚至张国荣都有很多歌好听,而你们大多数,就只懂得狂追阿伦,有些达到偏激去排挤
别的,吸取精华,取长补短,才真能了解一个人真正精髓.(你们有没有细心听过"别人的歌"或者根本不懂欣赏呢?)

在省港澳地区演艺界,真正起典范第一人,是一位叫"红线女"的粤剧名伶.看看别人是怎样身处演艺圈.
我不是来挑起大家是是非非,我是喜欢阿伦经典,不过没你们痴,(我太清醒了)
红线女是中国文艺界公认的一个传奇。早在60多年前,她就在粤剧和电影两方面大紫大红。她在越南、新加坡、马来西亚、菲律宾地区,是首屈一指的花旦王。50多年前,她凭《卖荔枝》征服了前苏联和东欧评委,赢得世界青年联欢节的金质奖章。20多年前,她靠在近100部电影和200多台剧目中的出色表现,获联合国颁发的杰出艺人奖和表演艺术奖。10多年前,她成立了红线女艺术中心。在中国现存的数百个地方剧种里,为在世演员建立艺术中心的,只有她一个。
高高高...!!!
校长太厉害拉