QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

成都演唱会归来

想起之前有人讨论Alan是不是该继续为大家演唱。。我想说,Alan早期的演唱会让我激动,而现在的演唱会让我感动。虽然Alan的音色等自然条件无法与巅峰时期相比,但对于歌曲的演绎把握比当年更为炉火纯青,打动人的魅力有增无减!相信今天Alan唱起《雨夜的浪漫》的时候,很多人心头一定泛起了多年前幕幕触动心弦的画面。
另外这次唱了世界停顿和刺客等很久没在演唱会里唱的歌,爽!稍后一定会有人上run down的,我就先偷个懒。。去睡了

回复 1F dorisdoris 的帖子

顶。。。。。。。。。。。。
昨天一路到天涯发挥得很棒,另外编织,情不变,吻别,最爱的你四首也不错呀,最后DON'T SAY GOODBYE是我没想到的,当然最后讲不出再见最令人感动,总之昨天大家都非常HIGH吧,呵呵。
原帖由 dorisdoris 于 2008-11-30 02:18 发表
想起之前有人讨论Alan是不是该继续为大家演唱。。我想说,Alan早期的演唱会让我激动,而现在的演唱会让我感动。虽然Alan的音色等自然条件无法与巅峰时期相比,但对于歌曲的演绎把握比当年更为炉火纯青,打动人的魅力 ...

I agree strongly!
原帖由 dorisdoris 于 2008-11-30 02:18 发表
想起之前有人讨论Alan是不是该继续为大家演唱。。我想说,Alan早期的演唱会让我激动,而现在的演唱会让我感动。虽然Alan的音色等自然条件无法与巅峰时期相比,但对于歌曲的演绎把握比当年更为炉火纯青,打动人的魅力 ...

说的太好了

送给校长。