QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

成都演唱会曲目

记录作者:superman22(成都) 辛苦了!

OPEN:你知我知

1。捕风的汉子
: r# m! ~5 K" k7 o# h7 M
2。爱是唯一要求) E

2 R; y* I# H$ }
3。夜晚的彩虹

4。谁可改变
  c7 i5 g9 K2 B: S- Z
5。水中花(国)
5 `+ _& F  G7 ~- d
6。酒红色的心 ' I1 q

. k& y: C  \/ d# {* O
7。都市猎人

8。爱的根源   w.

y# G" I; }) r3 i
9。半梦半醒之间 6 s8 m

2 A" S' B  p) t' N4 h3 K
10。雨夜的浪漫 ' T- T

8 h4 d9 X! f* O( k
11。情凭谁来定错对

12。世界停顿/刺客/爱情陷阱

13。披着羊皮的狼

+ _; s7 E  G+ r3 c' d$ i
14。2002年的第一场雪/讲不出的告别

9 Z& K1 W4 g! g- E
15。一路到天涯

( y6 `! O% E. k/ S8 ^: S0 y. u( _
16。编织/情不变/吻别/最爱的你

]3 I$ M; C4 I2 O3 s2 n- v
17。难舍难分

18。不见不散

Q; t. k. A3 A" E1 ]' M5 q
19。梦仍是一样

20。一生中最爱

) s( T! y' M; S5 |  I- q
21。爱在深秋
$ ]1 y! c8 J! E7 o
22。最爱笑的人

3 u1 Y+ W7 W! V- ~( r  u
23。DON,T,SAY,GOODBYE(前部结束)

24。接受你的爱

25。ALL RIGHT(英文)
5 B( y4 [2 E8 Q' W* ^8 B! O' |
26。知心当玩偶

27。夏日寒风

28。像我这样的朋友

; N2 I. ?) o. K0 H& v
29。朋友
- W' P)
c& O+ J
30。讲不出再见* M: b2 Q& e8 t2 C3 Y, D
顶超人先~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
和上海曲目除了少了些英文歌,大致骨干是一样的....................
多数为经典老歌,每一首我都跟着唱,不由自主的唱/
没有想到ALAN会唱ALL RIGHT,这首英文歌,33温拿演唱会上也唱过..................
辛苦了!辛苦了!
今年看来最好的2场就是.........广州和成都了
ALL RIGHT 好像还没有听过哦
多谢,辛苦!!!
下次,无论ALAN的演唱会开在哪里,我都还要再去。
一定一定
原帖由 迷香幽幽梦 于 2008-12-3 03:37 发表
下次,无论ALAN的演唱会开在哪里,我都还要再去。

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~